Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я сама там подписана. У мя мама там крема покупает, ну и я себе ченить для тела. А декоративка действительно так себе, но все же, когда я к ним прихожу, на витрину гляну и куплю ченить... вот и насобирала целую коллекцию блесков и лаков.
Лично мне нравиться качество некоторых средств, но не всех... далеко не всех. А вот недавно купила гель для душа "Тутти-фрутти", так он мне так понравился!!! Заказала ещё!
ks-ks писал(а):Лично мне нравиться качество некоторых средств, но не всех... далеко не всех. А вот недавно купила гель для душа "Тутти-фрутти", так он мне так понравился!!! Заказала ещё!
Тож хотю Тутти-Фрутти!!
Я просто один раз заказала, а потом девочка эта, что распространяла исчезла!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
сказала мамина сестра,которая профессионал по косметическим средствам,что в Фаберлике содержатся какие-то вещества,которые,когда проникают в кожу...отравляют организм !!! строго-настрого нам с мамой запретила пользоваться ею !
Фэя писал(а):сказала мамина сестра,которая профессионал по косметическим средствам,что в Фаберлике содержатся какие-то вещества,которые,когда проникают в кожу...отравляют организм !!! строго-настрого нам с мамой запретила пользоваться ею !
Фэя писал(а):сказала мамина сестра,которая профессионал по косметическим средствам,что в Фаберлике содержатся какие-то вещества,которые,когда проникают в кожу...отравляют организм !!! строго-настрого нам с мамой запретила пользоваться ею !
да... мне кто-то уже говорил... поэтому я и против((