Значения отчества

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Владлена
Петровна
Женщины с отчеством Петровна просты в общении, пользуются успехом у мужчин, добрые и покладистые. Однако их отличают также такие не очень приятные качества, как излишняя раздражительность и прямолинейность. Аккуратны и исполнительны. С хорошо развитым чувством юмора. Прекрасные хозяйки, преданные жены, заботливые матери. Их дом - образец чистоты и порядка и всегда открыт для гостей. Влюбчивы, но увлечения их быстро проходят. Обладают отличным вкусом. Книголюбы.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

MAGMA!
Вячеславовна
Женщины с отчеством Вячеславовна импульсивные, вспыльчивые люди. Под горячую руку этим эмоциональным дамам лучше не попадаться. Общаясь с ними, нужно запастись небольшим терпением: не успеете перевести дух, как они уже забудут о своей вспышке. Это неплохо знающие жизнь женщины, которые сами выбирают свой путь и сами устраивают свою судьбу. Достаточно контактны, но близко к себе мало кого допускают - они трудно сходятся с людьми и мучительно переживают ссоры с близкими. В работе они незаменимы, быстро ориентируются в любом новом деле и то, что им нравится, способны делать с вдохновением. Зимние женщины (в отлные от летних) непоседливы, их редко застанешь дома, их не приходится долго упрашивать, если речь идет о каком-нибудь дружеском мероприятии. Не умеют обращаться с деньгами. Осенние расположены к депрессии, не очень общительны и малоразговорчивы. Это творческие личности
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Заветная
Дмитриевна
Женщины с отчеством Дмитриевна с твердым и упрямым характером. Жить с ними радом нелегко. Авторитарны, стремятся навязать свое представление о жизни. Осторожны, даже трусливы. Не отличаются большой аккуратностью. Очень вспыльчивы и ревнивы до безумия. Любят верховодить мужем и не только им. Предпочитают мужское общество. Спорщицы, переубедить их в чем-то почти невозможно. Не прочь посплетничать. Не всегда ладят с людьми.
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

белобрысая
Не только у тебя, у моего папы тоже самое отчество)
Эдуардовна
Женщины с отчеством Эдуардовна тверды, упрямы и решительны. Легко сходятся с людьми и без всякого сожаления расстаются. Любят настоять на своем, стремясь подчинить себе окружающих, а это мало кому нравится. О себе чрезвычайно высокого мнения. Они очень сексуальны, им нравится быть предметом мужского поклонения. Одеваются элегантно, но несколько экстравагантно. По утрам любят понежиться в постели, тем не менее трудолюбивы и работящи, особенно если речь идет о собственном доме.
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Кортни
Анатольевна
Женщины с отчеством Анатольевна упрямы, настойчивы, строги и очень аккуратны. В них есть определенная доля пуританства. Если ваша жена Анатольевна, вы никогда не увидите ее болтающей часами по телефону с подружкой или обсуждающей дворовые новости на лавочке у подъезда. Хотя именно у них пытаются найти понимание и сочувствие знакомые женщины. Анатольевны умеют слушать и соболезновать, но реальной помощи от них дождаться трудно. Эти женщины любят брать, а не отдавать. Музыкальны, любят ходить на концерты рок-музыки.
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

котЁна,
оппа,пасипка!
котЁна писал(а):Первый брак у большинства женщин с этим отчеством неудачен.
ыыы :evil: Вот даже в значении моего ИМЕНИ так пишут :x

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Маша14
Знаем про тебя и даже много чего знаем)
Владиславовна
Женщины с отчеством Владиславовна мягкие, незлобивые, покладистые, очень впечатлительные и неуравновешенные женщины. Часто даже приятные и хорошие события вроде повышения по службе, способны повергнуть их в состояние паники, вызвать чувство неуверенности. Впрочем, обычная их реакция на все хорошее это: "неужели я это заслужила", а на все плохое - "так и должно было случиться, все у меня так". Владиславовны крайне неуверенны в себе и в своих силах, делая что-либо постоянно сомневаются в том, так ли они это делают, надо ли это делать и так далее. Они великолепные исполнители. Свою работу они выполняют отлично, но из-за закомплексованности инициативы не проявляют и делают только то, что скажут. Хотя нередко это умные, талантливые люди, способные творчески подходить к своей работе. Однако, если им дать возможность проявить себя, то постепенно они обретают уверенность в своих силах и достигают успеха. Отзывчивы и готовы в любой момент прийти на помощь, безотказны, что порой нещадно используют окружающие. Общительны, у них масса друзей и хороших знакомых, которые их любят и ценят. Владиславовны стесняются высказывать свое мнение о чем-либо, демонстрировать собственные достижения и таланты, они скромны. Любят ходить в театр, музеи, на выставки и концерты. Отпуск они предпочитают проводить с комфортом, в доме отдыха, санатории, туристической поездке. Вообще Владиславовны любят удобства и уют. Чистоплотные и аккуратные, хозяйственные, любят готовить. Дома у них всегда порядок. Они гостеприимные, с удовольствием приглашают к себе, и сами любят ходить в гости. Приветливые, доброжелательные. У них обычно хорошие отношения с коллегами. Никогда не позволят себе нечестного поступка по отношению к кому-либо, не отзываются плохо о других. Они обидчивы и ранимы, но легко прощают, не злопамятны. Не переносят ссор и конфликтов, всячески стараются избегать их. Владиславовны уступчивы, но могут постоять за себя, а если дело касается другого человека или какого-либо принципиального вопроса, умеют настоять на своем. Для друзей они готовы на то, чего никогда бы не решились сделать для себя. Замуж Владиславовны выходят несколько раз. Они влюбчивы, доверчивы, склонны строить иллюзии и приписывать любимому человеку качества, которых у него и в помине нет. Часто бывают обмануты. Хотя нельзя сказать, что они всегда несчастливы в браке. Первыми эти женщины на развод не идут, а после сохраняют с бывшим супругом хорошие отношения, разрешают детям видеться с ним. Детей балуют.
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Capricious
а кто тебя знает, может и была :D
WhiteSpirit
Всегда пожайлусто
~Eliana~
да не за что
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

котЁна
Ой спасибки)))
Чё-то действительно про меня много :roll:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

котЁна
Спасибки. :rose: Многое совпадает с действительностью. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Маша14
Кортни
Не за что :D . Рада, что есть совпадения
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

котЁнаа у меня Антониновна))
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

КатЁночек)
Есть только Антоновна, Анатольевна
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

котЁна
Так всегда :(
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

КатЁночек)
я постораюсь где- нибудь найти,но не уверена найду ли я...
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»