Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я бы на твоем месте сходила к косметологу-визажисту,чтобы тебе профессионалы помогли разобраться,что идет именно тебе, какая цветовая гамма и т.д.
Я например, попала на бесплатный макияж в Арбат Престиже,мне дали много хороших советов.
Главное начать,а потом опыт придет!
Удачи!!!
DaRkNe$$
сходи в салон, в специализированных салонах есть такая услуга, тебя будут учить технике макияжа. все проходит в два занятия,в первое теория,а во второе практика! оч помогает,советую! тем более с тобой рядом будет профессионал,который укажет тебе на твои ошибки!
DaRkNe$$
Тебе еще 14 лет поэтому учись и тренируйся дома с подружками.Потом научишься и все будет хорошо.Ты думаешь что все сразу так хорошо красились.Некоторые девушки 18 лет до сих пор не умеют
Девчонки,хотелось бы узнать,как хорошо подвести глаза.У меня снизу хорошо получается,а наверху нефига!!! Если у вас есть фотки красивоподведенных глаз выкладывайте!И еще,есть ли такой карандаш,который ОЧЕНЬ плохо бы стирался,а то я накрашу и очень скоро карандаш просто смывается слезами,обидно.
ANGEL_SMERTY
Так расказываю как подводить)))
Сначало точишь карандашик.. подводиш им сверху..
Веко оттягиваешь.. что бы глаза были как у китайца..
Вот.. накрасила карандашом.. потом тени есле хочешь..
После уже береш подводку.. опять же оттягиваешь кожу..
..и начинаешь наносить.. гдето с середины..
До конца... или можно провести линию немного подлиньше))
А фирму даже незнаю какую посоветовать..
Смотри что-бы кисточка была не совсем длинная и тонкая..
Бери такую у которой кисочка коротенькая.. и как конус к концу тонкая)))
Electra
А зачем и карандашом и потом подводкой????Я так понимаю...берешь черный карандаш проводишь линию наверху,потом берешь подводку и проводишь по карандашу линию начиная с середины,так???Я вот когда начинаю карандашом красить,прямо к самому краю,где растут ресницы,вроде получается,а потом когда глаз нормально открываю,смотрю,а оказывается,что проведенная мною линия далеко от самого края!!