СОВЕТЫ ПО МАКИЯЖУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Sleepi
Electra
Спасибки,девченки :rose: :rose:
Попробовала-действительно классно :rose:
Только вот у меня сейчас нет под рукой фотографирующей техники-не могу выложить фоты...
Еще иногда хочется чего-то темного,но сколько не пробовала-ничего стоящего не получалось...может что-то посоветуете?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

НиРазуНиПсих
Сделай себе "Смоки-айс"..

Вот нвшла фотки как их делать)))
Изображение
Изображение

К таким глазкам.. я бы накрасила губы светло розовым с перламутром)
А на щечки и на лоб немного серебряной пудры)))
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Electra
я так люблю красится))) :yahoo!: смоки-айс)))
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

НиРазуНиПсих
вот кстати губы я бы не посоветовала ярко тебе. У тебя лицо крупное, может конечно на фотке так получилось, но либо красишь ярко глаза и прозрачным блеском губы либо кубы, а глаза только тушью. Иначе будет не очень...
Ну мне так кажется.
Кинь потом фотку, что получилось
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

GoodGIRL писал(а): НЕ вульгарно смотрятся яркие глаза и губы одновременно
Если это реально подходит и смотрится,то я за!
Жаль не мой случай,я губы всегда бледнее сделать стараюсь,а то они ярковатые :x

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Итак.

Макияж губ

1.Увлажните губы: чтобы помада ложилась идеально ровно, губы должны быть гладкими. Поэтому для начала нанесите бесцветный бальзам, слегка помассируйте губы и после этого промокните излишки бальзама салфеткой.

Изображение

2.Обведите контур: карандаш для губ позволит густой помаде и блеску дольше держаться, а также подкорректирует легкую асимметрию рта. Главное – старайтесь не выходить за естественную границу губ. Обведите контур небольшими штрихами и затем слегка растушуйте линию пальцем. Вы можете использовать карандаш нейтрального красноватого оттенка вне зависимости от цвета помады.

Изображение

3.Нанесите помаду: при помощи плоской кисточки для губ – так вы сможете контролировать глубину цвета. Кроме того, помада будет ложиться ровнее и держаться дольше.

Изображение

4.Добавьте блеска: прозрачный или слегка золотистый блеск подходит к любому оттенку кожи. Он добавляет губам объем и в целом освежает лицо. Просто нанесите блеск на центр нижней губы

Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Шесть заблуждений в макияже.

Любая девушка убеждена, что она сможет селать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности. Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не знает нас столь глубоко, как мы самих себя. Однако мы можем заблуждаться в каких-то мелочах, а вот в каких ...

1. Не выщипывать волоски, растущие выше линии бровей.

На самом деле, считает Вивьен Хидальго, визажист из салона Минарди в Нью-Йорке, подобные волоски создают ложные тени и даже могут изменять форму лба, затеняя выпуклые участки. Чтобы оценить, насколько правильно вы выщипали брови, нужно смотреть на себя в зеркало прямо, но никак не вниз или, наоборот, задрав подбородок, - это исказит восприятие. Волоски следует выщипывать от внутренней поверхности бровей к наружной.

2. Всегда очерчивать контур губ контурным карандашом.

Это тоже заблуждение. Например, если обвести контур красным карандашом, а на сами губы нанести помаду нейтрального тона, то может получиться не очень симпатично. Визажист Кейт Джеймс в этом случае советует использовать у края губ помаду более темного оттенка, а на выпуклой части - светлую помаду, сверху которой кладется блеск для губ. Кейт рекомендует использовать контурный карандаш лишь в сочетании с помадой похожего оттенка.

3. Сначала жидкая пудра, потом основа для макияжа.

Визажист Лора Мерсье считает, что сначала на кожу наносится основа под макияж и только потом - жидкая пудра. Таким образом можно выправить недостатки кожи, убрать прыщи и создать рельефность формы лица.

4. Цвет основы под макияж должен соответствовать натуральному тону кожи лица.

Кейт Джеймс советует подбирать цвет основы под макияж в соответствии с тоном кожи вашей шеи, точнее, в соответствии с тоном кожи над ключицей. Эта точка должна считаться отправной в вашем макияже. Кейт объясняет подобный подход тем, что кожа на лице имеет тенденцию к изменениям: она краснеет на ветру или бледнеет от сильного стресса, то есть цвет кожи лица зависит от вашего настроения, а значит не может быть чем-то постоянным и служить критерием выбора. Кожа над ключицей более соответствует естественному цвету.
5. Ополаскивание волос холодной водой придает им насыщенный цвет и сияние.

Филипп Кингсли, эксперт по здоровым волосам, считает, что холодное ополаскивание не может быть причиной здорового блеска. Холод приводит к временному сужению сосудов, приток полезных веществ к корням волос приостанавливается, волосы испытывают шок, что не полезно. Чтобы волосы блестели, достаточно просто хорошо отмыть волосы от шампуня, утверждает Кингсли.

6. Нанеся духи на кожу, их следует растереть для впитывания.

Некоторые эксперты полагают, что растирание духов по поверхноти кожи вызывает разрушение молекул духов, что ослабляет запах. Эти эксперты советуют наносить духи очень маленькими порциями, но в разных местах, не растирая. Молекулы духов самостоятельно проникнут в кожу, не разрушившись при этом.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
спасибо большое!
Очень полезная инфа.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка
Для кругов под глазами нужен не тональный крем)))
А специальный консилер)))
А вот какой фирмы подсказать к сожалению не могу, :oops: никогда не пользывалась))
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Посоветуйте мне пожалуйста тональный крем, который очень хорошо маскирует синие кркги под глазами.)
Electra писал(а):Для кругов под глазами нужен не тональный крем)))
А специальный консилер)))
А вот какой фирмы подсказать к сожалению не могу, никогда не пользывалась))
Купи Rimmel жидкий корректор ,попроси чобы тебе выбрали, чтобы тон совпадал. И поверх только можешь тоналку. А так только тоналкой не замажешь- это раз ,а во-вторых, тоналка не для кожи вокруг глаз, там болеее тонкое место что ли...
Почему именно эта фирма- мне нравится, у меня вся косметика этой фирмы, даже корректор- карандаш для прыщиков. И румяна. Очень хорошая фирма, у меня по крайней мере на многие вещи аллергия ,а на эту нет. Это итальянская косметика. в любом Арбате Престиже есть.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Зима: косметика и макияж

Тональные средства и пудра

1) Для белоснежки - холодные бежевые оттенки тональных средств и светлая пудра, летом - светлые, с розовато-коричневым нюансом.

2) Южный тип - светлые оливково-бежевые оттенки тональных средств, пудра - нейтрально-бежевая, летом - более интенсивные оттенки.

Не выбирайте теплые желтоватые оттенки.

Румяна используйте очень экономно, иначе сглаживается контраст между цветом кожи и волос.

Макияж глаз - карандаш, жидкая подводка, тушь - фиолетовые, темно-синие, шоколадные, баклажановые, серо-коричневые, черные. Зимний тип - единственные, кому идет черный карандаш для глаз.

Тени:
высветляющие: молочно-сливочные, белые, сиреневые, розоватые, персиковые, серебристые, холодно-льдисто-голубые, светло-льдисто-зеленые, льдисто-желтые, перламутрово-белые, холодные светло-серые.

затемняющие: фиолетовые, лиловые, индиго, серо-коричневые, серо-синие, темно-синие, светящийся васильковые, черно-зеленые, черно-серые.

Оттенки помад и блесков: ярко-красный, цвет увядщей розы в холодном варианте, холодный розовый, цвет гнилой вишни, бордовый, сиреневато-бордовы, бордово-цикламеновый, грязно-розовый.

Парочка примеров макияжа осень-зима 2006-2007)) :
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

сорри что не в тему, но модели какие то страшные, аж все желание на макияж отпало :D

и не согласна насчет того, что "зимний тип - единственные кому идет карандаш для глаз".
Вообще насчет многого не согласна. Макияж - это слижком индивидуально.
ИзображениеИзображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

рылась сегодня в интеренете,хотела найти что-нибудь от мелких воспаленных угрей.Так вот ,что нашла.
Картофельный сок обладает сильным противовоспалительным действием, поэтому помогает при угрях. Если сырой картофель натереть на терке, отжать в марле и наложить ее на лицо, прыщиков станет намного меньше. У обладательниц жирной пористой кожи тоже свои проблемы: некрасивые расширенные поры, сальный блеск. И здесь на помощь приходит картофель. Приготовьте клейстер из картофельного крахмала, добавьте туда чайную ложку взбитого белка и муки. Наложите на все лицо, особо густой слой - на проблемные зоны. Держите 20 минут, пока не подсохнет. Потом умойтесь теплой водой.

Я просто натёрла на очень мелкой тёрке одну среднюю картофелину,на самые *сальные* места положила ватный тампон,а на остальные- оставшуюся жидкость и мякишь картофеля,подержала минут 10,я оболдела,сейчас сижу-кожа подсохла и освежела,честно,не ожидала :yahoo!:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

WhiteSpirit писал(а): Я просто натёрла на очень мелкой тёрке одну среднюю картофелину,на самые *сальные* места положила ватный тампон,а на остальные- оставшуюся жидкость и мякишь картофеля,подержала минут 10,я оболдела,сейчас сижу-кожа подсохла и освежела,честно,не ожидала :yahoo!:
Уфла за картошкой :shock:

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

[MiLaNa]
:shock: я с тАбой...тож ща буду пробовать :D

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»