.::Intrigue::. писал(а):сколько ж ждать тебя?)))))))
иногда кажется, что вечность)))
иногда, что одно его слово...
а то достали уже все трындеть, что он влюблён в меня... пусть сам))) наконец, блин)))
и всёё будет нооорм)))
Мы тоже познакомились в знакомствах.Причем на встречу я пошла "ТАк ,чисто наобум..делать нечего..почему бы и не сходить?" Вот так и сходила...ВСЕ похоже как на красивый роман...Мы встретились 3-его июля...Потом я в Турцию уехала..- Дождался... и Он считает именнно с 3-его...Так что тоже уже 2 месяца...Но о любви рано..Оба относимся к этому...оч серьёзно..
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
Скоро 1.5 года)))
Встретились в деревне в прошлом году...Совершенно случайно!
Познакомились)Гуляли)Но я встречалась с другим,об этом жалею!!!но как бы была на двух фронтах...
Развивался активно...но в данный момент,мы стоим на месте...вроде)
Познакомилась с ним в инете,хотя я никогда серьезно не относилась к таким знакомствам... Но он чем-то зацепил меня. Встречаемся уже два месяца,для меня это рекорд...
пусть не сходит с твоих уст улыбка, даже если судьба на сей раз направила дуло пистолета на тебя
Со своим МЧ я встречаюсь только полгода. Но кажется, что прошло уже очочоч много времени.
Познакомились по аське. Я решила найти кого-н из универа по аське..написала в поиске свой универ, ну и он высветился. Стали с ним переписываться, фотками не менялись... просто общались и то не оч...
через недельку я бежала на пару и врезалась в парня, он мне помог собрать вещи=)) Я правда не спросила как его зовут, но он мне оч понравился) Я потом долго ругала себя, что не спросила даже его имя)))
через еще недельку стали снова с тем парнем из универа переписываться и договорились о встрече+)))
встретились.. и я была в шоке, когда увидела, что это было именно тот парент, в которого я врезалась) он тоже был в шоке=) Стали ходить гулять, потом быстро стали встречаться..все чтото оч резко пошло)))0
ну а сейчас я ниочем не жалею)))
В каждом из нас есть след Антихриста только потому что в каждом из нас есть Бог
мы познакомились на вечеринке в клубе...когда DVJ BAZUKA приезжала в Москву,19 мая этого года....с тех пор нерастаёмся.Всегда и везде вместе.А как долго видно из моей линеечки
Познакомились в деревне, на сельской дискотеке
Кто бы мог подумать
Ему кто-то сказал, что я тоже из Москвы, он подошел узнать,откуда именно.
Следующим вечером встретились случайно, он попросил дать ему номер телефона.Я принципиально не хотела давать, но он до 4 часов утра упрашивал.
В Москве встретились.
Самое интересное, я в деревню езжу лет 8, он еще больше, мы знаем одних и тех же людей, за мной ухаживали его знакомые.Но мы не разу не виделись и не слышали друг о друге
Познакомились 19 августа.
Встречаемся с 19 сентября, полторы недельки
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.