Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

WhiteSpirit
Я честно говорю, я там кого то видила...
Ещё у меня в детстве, годика в 3-4 светились глаза, как у кошки.. Мама когда увидила первый раз, очень испугалась...

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Сексуальная малышка
Сексуальная малышка писал(а):никто мне всё равно не поверит...
я поверю.
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Gnomik
ну, я в прошлом посте указала. Про глаза.

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Papagena писал(а):Куча статей в инете про то, как оно и в России орудовало под Оренбургом... Мухаха...
Вот это точно хаха. Я живу в Оренбургской области. От Оренбурга 256 км вроде бы (точно не помню). И ничего такого не было в нормальных газетах, только "желтые" газеты писали подобное...

Сексуальная малышка
Я тебе сразу поверила, еще до того, как про глаза прочитала. И то, что глаза светились - это очень даже может быть, потому что мы не знаем про нас всего, мир исследован лишь на какую-то крошку.. Люди думают, что знаем все... А этого не может быть... Еще столько неизведанного.....

У меня в детстве ложки к телу прилипали (и другие металлические предметы), я боль могла снимать... А теперь или пропало все, или спряталось, я не знаю, просто больше не пыталась, как подросла, но моменты, когда на меня родители ложки вешали (на грудь), помню очень хорошо.
И в инопланетян я верю, потому что не может быть природа "такой дурой", чтоб разбазаривать впустую столько пространства, на котором может жить огромнейшее количество разных существ :)
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Ну не знаю,паронормальное это или нет...
Однажды как-то с компанией поздно ночью гуляли,и все мягко говоря ну не очень трезвые были.А проходить через кладбище надо было.Ну проходим ,и вдруг слышим какие-то тихие голоса.Ну нам весело,и приключений захотелось,ну мы пролезли туда и слушаем...Какая-то женщина одетапя в длинное черное платье в шляпе,и с ней мужщина в костюме...К какой-то магиле направились...Это не мистика конечно,но очень странно было...Они на нас как-будто вообще внимания не обратили,хотя могу поспорить что навернякак слышали.Жутко было.
Кто они? Что там делали так поздно ночью? Зачем?
Короче осадок остался...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Заветная
то,что женщина была в черном платье-вполне нормально,особенно на кладбище. А то,что не обратили внимания,так это тоже вполне нормально! У людей горе,они пришли не посторонам глазеть,а навестить кого-то! Они шли в своих думах,в своем разговоре,на своей волне. Ну и то,что ночью....Приспичило им пойти и помянуть человека,что ж поделаешь?
Вот если б ты сказала,что она парила в воздухе,то это было бы дааааааа :D

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Заветная,
вот-вот,а вы ещё не совсем трезвые были))

AnastaseG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnastaseG »

А я этим летом была на Украине..в Карпатах.Там мамина подруга Наташа в баре работает,и раньше там с ней работала девушка..
Вообщем эта девушка последняя в баре осталась,вышли уже последние поситители и она закрыла бар и пошла домой.
А там фанарей вообще очень мало на улице.
Идёт она слышит взади лай,обернулась а там пушистая собака с красными глазами..она испугалась и поша быстрее и собака уже побежала за ней..девушка подбегает к фанарю,на свет..оборачивается а взади не кого нет..она заплакала,начела кричать..и там выходили недалеко из бара 2 мужчины и женщина..они подбежали к ней и спросили что случилось?Она им не сказала про собаку а попросила просто проводить её домой..ну они её проводили,и после этого она из дома 3 дня не выходила.
А ещё потом узнала что там где она видела ту собаку недавно умерла такая же..
Ну это мне рассказавали))
Потом тож этим летом в Карпатах мы с сестрой и нашими родителями поехали в гости к друзьям..Было уже наверно гдето 11..у них уже полностью темно..А там у друзей есть дочка,Яна.
А там ещё на улице была молния,я в первые такую сильную молнию видела..
Ну и к ней в дом забежал котёнок её подруги..мы пошли к той подруге чтоб отдать котёнка..выходим на дорогу..Яна шла с фанарём и с котёнком..ну я смотрю там около соседнего дома чтото красное..присмотрелась и вижу там силует мужчины в шляпе крысный и вокруг туман..я говорю Яне посвети туда,она посветила и мы как заорём..Побежали домой рассказали всё сестре,она нам не поверила..подумала что мы её испугать хотим,ну мы ей сказали что пошли сама посмотриш..вышли на ту дорогу а там уже не чего не было..
Потом когда ночью ехали после тех друзей домой ,мы произжали кладбище и просто чтото красное светилось опять..я потом ночью не могла долго уснуть... :)
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

WhiteSpirit
ну это да...правда когда мы их увидели,мгновенно протрезвели!

Тусьkа
ну ХЗ кто такие...конечно объяснения можно всякие придумать.
может даже два психа из лечебницы сбежали...ктож сейчас знает то?! :D
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

не помню у кого была ситуация с зеркалами
но
тут писали занавесь зеркала
насколько знаю так делают (занавешивают зеркала) когда в доме кто то умирает. так что не надо. (т-т-т)

Первая Леди
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Первая Леди »

так страшно.. так страшно ... ух!
Изображение

Гость4

Непрочитанное сообщение Гость4 »

Ann Dead писал(а):не помню у кого была ситуация с зеркалами
но
тут писали занавесь зеркала
насколько знаю так делают (занавешивают зеркала) когда в доме кто то умирает. так что не надо. (т-т-т)
У меня была эта ситуация. Я не стала завешивать зеркала,т.к. именно так и подумала :)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Боже... нельзя слабонервным такое рассказывать! я блин впечатлительная! :D но любопытная) теперь себя ругаю, зачем сюда зашла и стала читать? ))))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

:cry:
У меня дедушка в ноябре умер...И когда было 9 дней(мама рассказывала)-на службе(когда монашки пришли) у окна и икон летала БАБОЧКА!!!! а в то время в деревне уже снег был!Ух....Служба закончилась и бабока исчезла!Когда они там все готовили ничего не было...
:shock: Я думаю это Дедушка был мой! :cry: :shock:
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

Miyavy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miyavy »

У меня на даче каждую ночь что-то ходит, домовой наверно %)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»