Где же Small?!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Я наоборот джинсы на себя нахожу.. а вот кофточки которые мне кокраз встречаюся оооочень редко :( :( :cry:
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

я тож оч худенькая. кофточки найти мне легко в принципе. а вот брюк у меня 38 размер.в принципе, если поискать то мона найти. я вот себе школьные купила в топшопе, скиннии оч клево смотрица.
а про подростоковые и детские магазины - зря ты так. я раньше там себе брюки иджинсы покупала, но т.к. сейчас у меня рост уже 172, то там мне все коротко, а при твоем росте, мне кажется вполне мона что-то найти.
а так, я себе брюки покупаю в топшопе, в селе и оджи иногда ( найти там мой размер легко, но кач-во неоч), когда лень искать а надо срочно, в веромоде, страдивариусе.
Изображение
Изображение

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
-=When you're gone?!=-
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то... :o

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

~СуМаСшЕдШаЯ~
:shock: :o
Сходи у врачу проверся... у тебя наверное чтото не так со здоровьем.. :cry:
Весить 38 это не нормально... :o
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

SugarSkin писал(а):
~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то... :o
Нормально, я тоже так весила в 14, и рост был такой же примерно, если не выше. И никаких проблем у меня со здороьем не было.
Изображение
Изображение

GlaMoURZ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GlaMoURZ »

~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
Эххх.... всё Москва, Москва... а в Питере ничего нет... :cry: :x
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!!
может 48, а не 38!
потому что худенькой тебя не назовешь если так, это уже дистрофия в запущенной стадии!
у меня рост 168 и вешу я 48, я супер -пупер худая. Ничего не могу с этим поделать.
Я джинсы себе в Манго нахожу и Мисс Сиксти (редко правда)...
настоящий джинс на мою попу найти не риально, а стрейчевые вроде как и ничего

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Нет, у меня со здоровьем всё впорядке. Моя чрезмерная худоба наследственна. Поэтому сколько бы я не ела, потолстеть никак не могу((((( Хотя вроде внешне не так заметно....прото худенькая....кости не выпирают)
-=When you're gone?!=-
Изображение

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Я честное слово вешу 38!!! Врать-то мне зачем? Такое вот у меня телосложение....ничего не поделать......К врачу ходила, ничего толкового из этого не вышло. " Девочка, кушать надо побольше, и всё впорядке будет!" - слова врача. Хотя ем я достаточно. Да и у меня возвраст сейчас такой...может через года 2 мое положение изменится....
-=When you're gone?!=-
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Я 165 и вес 45-47 кг.Размер штанишек-юбок 40-42, А вот верх (из-за плеч, плавание) у меня четкий 42, пиджаки 44.
Ищу вещи ( знаю точно, что мое там есть) орандж(всегда есть xxs/xs), flo &jo( тоже всегда есть)......Еще в ньюеркире тоже мелкие размеры есть, гролиа, фин флеир( там и xxs и xs).А так же в zolla и zara

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

ну не знаю блин, а что разве в магазинах проблема с маленькими размерами, я сама ношу 42(русский)...но на прилавках всегда есть еще на размер меньше... :unknown:
Изображение

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Не понимаю в чём проблема, если слишком худая? В Bik Boke и Hilfigere почти все джинсы на худых! :wink:
Причём очень прикольные джинсы! Я бы с удовольствием была бы худая, что б одеть их :cry: :wink:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня рост 162 и вес 45
Но найти одежду-не проблема.
Да, джинсы/брюки почти все длинные, но и то можно найти подходящий размер.
С кофточками 40-42 размера тож нормуль.Да,их быстро разбирают в магазинах, но найти можно.
Может,не там ищешь?
Я бы не сказала,что ты уж совсем прям маленькая.
У меня вот подруга с ростом 152 в свои 18 лет.Да,ей сложнее, и она иногда покупает себе кофточки в детском мире.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

У меня рост 170 и вес 46 (если не больше), но для меня никогда это проблемой не было) Почти всегда нахожу хорошую одежду нужного мне размера)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»