прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то...~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
Нормально, я тоже так весила в 14, и рост был такой же примерно, если не выше. И никаких проблем у меня со здороьем не было.SugarSkin писал(а):прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то...~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
может 48, а не 38!~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей