Рассказывай, как зовут? Сколько лет? Откуда ты?
ПриветStrengther писал(а):Привет!
В колледже МТК, специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем", очень нравится выбранная профессия.Strengther писал(а):Где учишься?
Чем я только не занималась) И очень хочу ещё многие абсолютно разные виды спорта испробовать)Strengther писал(а):Каким спортом занимаешься?
Мало. Домой каждый день прихожу около 19, а потом ещё форум (!!))) и уроки) И ещё много чего)Strengther писал(а):Много ли свободного времени бывает?
Из стандартных пить-курить-колоться - никакими не располагаюStrengther писал(а):Какими вредными привычками располагаешь?
Благодарю)наташка писал(а):Поздравляю!!!!
Нет, есть ещё брат, на 3 года старше. У нас с ним странные отношения)) Раньше вообще не ладили, теперь он как бы хочет общаться и мне назло иногда сидит в комнате и достает) Не дает нормально отдохнуть. Конечно, когда я прихожу уже после колледжа и тренировки, а он только просыпается - у него полно сил, а вот у меня их уже практически нет и мне соверщенно не хочется обсуждать с ним всякие глупости, а хочется побыть одной и отдохнуть.наташка писал(а):Ты единственный ребенок в семье?
Неа, но я их очень люблю. Аллергия, к сожалению, почти у всех членов семьинаташка писал(а):Есть домашние животные?
Один в подписи. Хоть я его и не особо придерживаюсь. А другой банален - что ни делается, делается к лучшему. Вот его придерживаюсь. Он может оправдать любые глупости, которые я совершаюнаташка писал(а):Твой девиз по жизни?
Многое ценю, например понимание, легкость на подъем, активность, готовность помочь. Ну и ум ценюнаташка писал(а):Что ты ценишь в людях?
Спасибо, спасибо))Джульеттт писал(а):Поздравляю с темкой! Давно хотел тебя увидеть, супер!
Коричневый, его оттенки, молочный. В одежде люблю их, а так же белый и черный. Последнее время стали нравится яркие цвета (в одежде) - красный, желтый)Джульеттт писал(а):Любимый цвет?
ТюльпанДжульеттт писал(а):Любимый цветок?
На данный момент нету.Джульеттт писал(а):Есть ли молодой человек?
Нет, меня это абсолютно не привлекает. Нравятся только парни, девушки ну нисколько не нравятся)Джульеттт писал(а):Была ли сексуальная связь с девушками?
Надеюсь, что пока)) Буду ждать ещё, молодец, что заглянул)Джульеттт писал(а):Ну на этом остановлюсь!
Нет, не верю, но иногда читаю)I'm so Шики-Шики писал(а):ты веришь в гороскопы?
Ага, я стрелец и соответствую примерно на 96 %I'm so Шики-Шики писал(а):соответствуешь ли ты своему знаку?
В колледже МТК, специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"I'm so Шики-Шики писал(а):где учишься??
Ну все лучшие воспоминания у меня остались из спортлагерей и сборов разных. Никакое одно выделит не могу - все там как-то одинаково здорово. А так у меня не особо запоминающаяся жизнь и ничего сверххорошего не происходило)I'm so Шики-Шики писал(а):самое лучшее воспоминание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей