Пластические операции
я бы тоже не стала делать. хотя... если это придаст уверенности, избавит от комплексов...
и то, думаю это того не стоит.
есть масса способов стать привлекательнее без вмешательства хирургов... я уверенна. внутреннее обаяние, начитанность человека, стиль, его необычность, непохожесть на людей.
нам всем дана уникалшьная внешность, не бывает идеальных людей, без дефектов. . .
я бы не стала исправлять то, чем наделила природа.
пусть не идеальным, но своим...
и то, думаю это того не стоит.
есть масса способов стать привлекательнее без вмешательства хирургов... я уверенна. внутреннее обаяние, начитанность человека, стиль, его необычность, непохожесть на людей.
нам всем дана уникалшьная внешность, не бывает идеальных людей, без дефектов. . .
я бы не стала исправлять то, чем наделила природа.
пусть не идеальным, но своим...

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
и еще около 70% людей не остаются порлностью довольными той внешностью, которой стали обладать после операции...
и реабилитационный период после операции может продлиться не месяцы, а годы. это психологические переживания, ужасная боль и т.д.
но если это надо сделать из-за травмы, я конечно поддержу.
удачи.
и реабилитационный период после операции может продлиться не месяцы, а годы. это психологические переживания, ужасная боль и т.д.
но если это надо сделать из-за травмы, я конечно поддержу.
удачи.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lera4ka, тебе 13 лет! твоя внешность еще 10 раз поменяется!
Я специально смотрела I want a famous face чтобы ни в жизнь с собой такое не сотворить... Считаю стоит делать, если только здоровью мешает

Я специально смотрела I want a famous face чтобы ни в жизнь с собой такое не сотворить... Считаю стоит делать, если только здоровью мешает
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Пластическая операция
будь очень осторожна.Лодочка писал(а):Решилась на операцию по исправлению формы носа. Проблема не толкьо в эстетике( ону меня широкий слишком и кончик некрасивый) а еще и перегородка кривая( в дестве ударили качелями) И дышать тяжело, и выгляжу не так![]()
если кто прошел через подобное, расскажите!
И еще - как выбрать хирурга?
Их сейчас так много, все модные- известные:)
всякие истории страшные слышала и по телику показывали.
и я поняла,что если вот ну сильно припрет ,то только тогда нужно делать пластику..
удачи тебе..

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
сдурели????
Вы хотите чтобы вас провожали взглядами "да... я бы ее трахнул" или гордились вашим обществом, думая о вас как об очаровательной и притягательной девушке????
глупо...честное слово....

Вы хотите чтобы вас провожали взглядами "да... я бы ее трахнул" или гордились вашим обществом, думая о вас как об очаровательной и притягательной девушке????
глупо...честное слово....
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump