Когда нужно, тебя не найдёшь.Martini писал(а):Кстати, Александр, не надо ля-ля про Мартини днём с огнем не сыщешь.
Никто не клевещетMartini писал(а):Так что не клевещи.

АгаАнастасия Невольница писал(а):Ты походу «пограничник»
Есть, но психотерапия бесполезна пока не устранена причина невроза. А она не устраненаАнастасия Невольница писал(а):Но что в Москве нет квлифицированных психологов нет ?
Нет желанияАнастасия Невольница писал(а):1 Каждый день вечером мастурбировать (и получать оргазм)
Хорошая идеяАнастасия Невольница писал(а):Купить себе боксерскую грушу и бить ее со злостью (хотя бы 10-15 минут в день), а при начальных симптомах паники – обязательно !
Данным занимаюсь. Очень люблю ходить, могу за раз пройди до 10 кмАнастасия Невольница писал(а):при депрессии – неважно чем она как тебе кажется вызвана -совершать длительные пешие прогулки. не по комнате, естессно, а что б от шагательных ритмичных движений поступали нервные импульсы в мозг.
Полно её у меня, но всё упирается в неустранённость причины...Анастасия Невольница писал(а):Короче, найди литературу про «пограничные состояния»
Не надоела. Заходи ещёАнастасия Невольница писал(а):ладно надоела я уж своими советами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей