Отношения со свекровью
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
приезжала...
устроила разбор полетов,что я не так веду быт,и был такой большой скандал,что доме кончилась туалетная бумага,и я не успела купить заранее 
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Апполинария
да не поможет. это вроде "умный не скажет, дурак не поймет". каждый видит свое горе и оно непомерно больше в сравнении с чужим., даже если сравнивать сломаный ноготь с тяжелой болезнью.Если свекровь плачется, что мало денег, плачся с ней в тон, и даже еще горще
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
-
Апполинария
- Новичок
- Контактная информация:
Так то оно так, да только иногда это способ поддержать беседу. Некоторые люди просто не переносят, когда кому-то хорошо, поэтому ныть в тон свекрови дело крайне эффективное.
Кстати по поповоду туалетной бумаги тоже классно сказать что-то типа: "Госпади какая же я идиотка не купить туалетной бумаги - этож надо, а? На такое способна только такая дура, как я" Обычно крыть бывает нечем, а часто вас начинают еще и успокаивать типа: "Ну ни такая уж и идиотка, так маленько невнимательная, но это вполне поправимо, главно чтоб с мужем мирно жили ... и т.д. и т.п."
Кстати по поповоду туалетной бумаги тоже классно сказать что-то типа: "Госпади какая же я идиотка не купить туалетной бумаги - этож надо, а? На такое способна только такая дура, как я" Обычно крыть бывает нечем, а часто вас начинают еще и успокаивать типа: "Ну ни такая уж и идиотка, так маленько невнимательная, но это вполне поправимо, главно чтоб с мужем мирно жили ... и т.д. и т.п."
Все, что не делается, то к лучшему!
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Апполинария
да, злая я...
ну, не знаю, я один раз попробывала - стало только хуже. теперь на всяких "опасных" темах просто перевожу стрелки. а вообще для ноющих у меня есть оружие - просто говорю: "да, бедненькая, мне тебя не понять, ведь у меня все так хорошо!" человек сразу теряется, ведь ждет, что я не стану выхвалятся на фоне его горя, а потом еще добавляю с не прозрачным намеком: "человек - сам кузнец своего счастья" или "каждому - по заслуге"...ныть в тон свекрови дело крайне эффективное
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
кстати, в итоге мы решили не рисковать и сняли квартиру, живем отдельно и свекровь я видела после свадьбы раза 4... кроме того что она заценивала наш интерьер и говорила что куда хорошо бы поставить...- вам надо тумбочку табуреточку а вот сюда кружавчики повесить.. ну больше пока ничего..... она даже солидарна со мной в вопросах неряшливости мужа.. а он просто жуткий бардачник... подарки мне дарит.. прям такая вся в восторге.. но я пока на стороже... мало ли что на уме на самом деле
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,девчонки....Читаю темку и как-будто перечитываю страницы своей жизни.Такая же фигня и такая же *сплошное негодование, ей-богу* свекровь.
Вроде бы хорошая женщина.....Но я её от всей души терпеть не могу.
Вот только что зашла,а я раз..и свернула страничку сайта.Она:"Там что-то секретное,да?" Я говорю:"Да." Блин,вот напрягает......
Вот только что зашла,а я раз..и свернула страничку сайта.Она:"Там что-то секретное,да?" Я говорю:"Да." Блин,вот напрягает......
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aniutka
ага вдвоем.слава Богу. была тут тема,недавно. У нас же вся квартира их говном забита.ну вот свекровь с братом маськи приехали что-то забрать. Макс в этот день работал.Приехал брат со своей кралей, открываю дверь, мне "привет", разделся как у себя дома,пошел на кухню, чайник поставил. Похеру на то что там мои учебники, чай только налитый...еще такой недовольный"у вас что? чая в пакетиках нет?" я в шоке, пошли со своей кралей чай пить,жрать,все я больше не существую...приезжает свекровь, тоже кидает мне привет.и все меня в квартире для них нет больше...начинают там разбираться, заставили проход, похеру что я там в комнате.меня нет.так я там просидела фиг знает скока, холодная, голодная и просто в шоке....потом они пошли жрать, так свекровь пришла и еще МЕНЯ в МОЕЙЖЕ квартире угощает чаем...
Мля, да они тут жили, но они тут БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!короче пипец..
ага вдвоем.слава Богу. была тут тема,недавно. У нас же вся квартира их говном забита.ну вот свекровь с братом маськи приехали что-то забрать. Макс в этот день работал.Приехал брат со своей кралей, открываю дверь, мне "привет", разделся как у себя дома,пошел на кухню, чайник поставил. Похеру на то что там мои учебники, чай только налитый...еще такой недовольный"у вас что? чая в пакетиках нет?" я в шоке, пошли со своей кралей чай пить,жрать,все я больше не существую...приезжает свекровь, тоже кидает мне привет.и все меня в квартире для них нет больше...начинают там разбираться, заставили проход, похеру что я там в комнате.меня нет.так я там просидела фиг знает скока, холодная, голодная и просто в шоке....потом они пошли жрать, так свекровь пришла и еще МЕНЯ в МОЕЙЖЕ квартире угощает чаем...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
Апельсинчек
вообще это жлобство и нахальство с их стороны .. и то что ты уходишь в комнату и психуешь там тоже не вариант... в следующий раз скажи ты вот это что тут пишешь им в лицо. это твой дом и они без спросу хозяйничать права не имеют. а будешь сидеть молча за стенкой это никогда не кончится. нужно просто сразу все на места расставить. конечно, то что они там жили - это повод с их стороны себя так вести. но раз квартиру отдали вам, то пусть и ведут себя соответствующе... нам проще в этом отношении - мы снимаем за свои деньги, нам никто и слова сказать не смеет . и вообще к нам в квартиру не суются без приглашения, или заранее спрашивают можно ли им прийти. такие ситуации надо учиться разруливать! ты у себя дома - так что тут правда на твоей стороне в любом случае!!! хотя конечно плохо что вы заранее до свадьбы все их вещи им не отправили.... но хз может нашли бы по какому поводу приператься
вообще это жлобство и нахальство с их стороны .. и то что ты уходишь в комнату и психуешь там тоже не вариант... в следующий раз скажи ты вот это что тут пишешь им в лицо. это твой дом и они без спросу хозяйничать права не имеют. а будешь сидеть молча за стенкой это никогда не кончится. нужно просто сразу все на места расставить. конечно, то что они там жили - это повод с их стороны себя так вести. но раз квартиру отдали вам, то пусть и ведут себя соответствующе... нам проще в этом отношении - мы снимаем за свои деньги, нам никто и слова сказать не смеет . и вообще к нам в квартиру не суются без приглашения, или заранее спрашивают можно ли им прийти. такие ситуации надо учиться разруливать! ты у себя дома - так что тут правда на твоей стороне в любом случае!!! хотя конечно плохо что вы заранее до свадьбы все их вещи им не отправили.... но хз может нашли бы по какому поводу приператься
Апельсинчек
Yukirin
Самое время после свадьбы начать отношения выяснять.
Хорошие отношения со свекровью-50% удачного или неудачного развития отношении мезду мужем и женои. Сколько счастливых пар развалилось благодаря неустанным усилиям свекрови.
У тебя свои интересы и надо их блюсти в первую очередь-это мир и покои в семье. Если ты деиствительно настроилась с этим человеком жить долго, вот уж чего-чего, а скандалов с мамои надо избегать.
А расставлаять все на места, типа "я никому не позволю ", " а что это я должна молчать в тряпочку и все терпеть"-свои характер надо знать, где показывать. С тем же мужем в отношениях, например, можно,чтоб на шею не сел, и не не пришлось однои все делать по дому, или там на работе. Муж тебя любит, поэтому ты сможешь на него влиять, а вот маме его ты чужои человек, и любить она тебя не обязана. И перешагнуть черту, отделяющую просто вежливые ни к чему не обязывающие отношения от скрытои неприязни очень легко, особенно вначале.
Надо гибче быть и хитрее, а не гонор свои стремиться показать.И все время помнить о своих целях и интересах.
Yukirin
Точно, точно! Вот прямо в лицо им это и скажи! Прямо то, что здесь и пишешь. Чтоб свекровь тебя побыстрее возненавидела и стала по каждому поводу шпильки пускать, нервы трепать, да мужу исподтишка внушать, какая у него жена никудышняя, да как ему с тобои не повезло. А там и до развода через пару лет недалеко.в следующий раз скажи ты вот это что тут пишешь им в лицо. это твой дом и они без спросу хозяйничать права не имеют
Самое время после свадьбы начать отношения выяснять.
Конечно, поставить всех на место и кому-то что-то доказать-это самое главное, куда как важнее, чем мир и взаимопонимание с мужем.а будешь сидеть молча за стенкой это никогда не кончится. нужно просто сразу все на места расставить
Хорошие отношения со свекровью-50% удачного или неудачного развития отношении мезду мужем и женои. Сколько счастливых пар развалилось благодаря неустанным усилиям свекрови.
У тебя свои интересы и надо их блюсти в первую очередь-это мир и покои в семье. Если ты деиствительно настроилась с этим человеком жить долго, вот уж чего-чего, а скандалов с мамои надо избегать.
А расставлаять все на места, типа "я никому не позволю ", " а что это я должна молчать в тряпочку и все терпеть"-свои характер надо знать, где показывать. С тем же мужем в отношениях, например, можно,чтоб на шею не сел, и не не пришлось однои все делать по дому, или там на работе. Муж тебя любит, поэтому ты сможешь на него влиять, а вот маме его ты чужои человек, и любить она тебя не обязана. И перешагнуть черту, отделяющую просто вежливые ни к чему не обязывающие отношения от скрытои неприязни очень легко, особенно вначале.
Надо гибче быть и хитрее, а не гонор свои стремиться показать.И все время помнить о своих целях и интересах.
Жизнь такая штука, Мэри...