MaGic GirL писал(а):Marlen&Marlen писал(а):
я тож одна, только это у меня обычное явление, так как парня у меня не было.правда был один, только наши отношения быстро прошли. и м не так грустно, так обидно, что я одна... ПОЧЕМУ???
НУ ЭТ ВРЕМЕННО ЯВЛЕНИЕ. СКОРО ПОЯВИТЬСЯ ПРЫНЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Да вы чё все расплакались?!А ну-ка утрите слёзки))) Не верьте себе,это просто весенняя игра гормонов!!!Наслаждайтесь чувством свободы!!!Мне вот только парня хочется только в плане секса,а в остальном нет...А то что я свободна это так меня радует! Каждый день гуляешь с разными парнями и со всеми можно флиртовать и кокетничать))) Ыыыы!!!Не плакайте,фсё будет круто...
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время
Шизофрения писал(а):Да вы чё все расплакались?!А ну-ка утрите слёзки))) Не верьте себе,это просто весенняя игра гормонов!!!Наслаждайтесь чувством свободы!!!Мне вот только парня хочется только в плане секса,а в остальном нет...А то что я свободна это так меня радует! Каждый день гуляешь с разными парнями и со всеми можно флиртовать и кокетничать))) Ыыыы!!!Не плакайте,фсё будет круто...
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время
Вот совет как найти парня.......дни щас вроде как теплые должны начаться...одеваем короткие юбочки и бегом на улицу....вперед так сказать ......и начинаем.захватывать мужские взгляды..а там так сказать...и до знакомства с прынцем недалеко...