Межнациональная, межрелигиозная любовь.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше я как-то нейтрально относилась к людям других рас,мне хватало общения с русскими,но этим летом познакомилась с осетинами,такие хорошие молодые люди,конечно,у них особый менталитет,другой темперамент,но,блин,к ним тянет,сейчас я по ним очень скучаю..Так что могу лишь посоветовать поступать так,как велит твоё сердце,и не обращать внимание на мнения других,все мы люди,и среди русских есть такие подонки...А родители в конце концов должны понять,они ведь тебе только счастья желают.
а я думаю в 15 лет отношения не до такой степени серьёзны, чтобы мальчика с родителями знакомить...LowKickGirl писал(а):Если он действительно хороший,то постарайся ,чтобы твои родители пообщались с ним.
В конечном счете,настанет время,когда ты будешь говорить родителям,а они прислушиваться.Не бойся взрослеть
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Я - русская, мой муж - египтянин. Мои родители нормально отнеслись, так как это моя жизнь и ТОЛЬКО мне решать, с кем и за кого выходить замуж. Конечно, прислышаться к мнению предков нужно, но следовать их наставлениям не стоит, если это не устраивает лично тебя. Каждый должен в своей жизни делать свой выбор, чтобы потом не было больно
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
У меня мужчина(не парень мой,а скорее так, просто) - чеченец.
Выглядит, как славянин. медный цвет волос, желтые глаза, только взгляд волчий и если долго его разглядывать, то действительно волчья внешность.
Но никто различия между ним и русским не видит. Вопрос только в имени.
Когда он говорит,что познакомится с моим отцом, то всегда шутит, что имя запишет на листочке,как счет за драгоценность, и протянет ему,а не вслух.)
Выглядит, как славянин. медный цвет волос, желтые глаза, только взгляд волчий и если долго его разглядывать, то действительно волчья внешность.
Но никто различия между ним и русским не видит. Вопрос только в имени.
Когда он говорит,что познакомится с моим отцом, то всегда шутит, что имя запишет на листочке,как счет за драгоценность, и протянет ему,а не вслух.)
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~maravilloso~
- Новичок
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация была.Kosmeti4ka писал(а):Когда-то встречалась с мусульманином. Разошлись именно потому, что не сошлись взглядами на вероисповедание.
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мусульманин мусульманину рознь, я знаю одного молодого человека, он татарин, в семье у него только бабушка придает огромное значение религии, а остальные не делают из этого чего-то такого... то есть он обычный парень, к религии относится спокойно и вообще он умница и молодец!
но бывают и другие ребята, для которых вопрос вероисповедания - очень важен, даже если они в начале отношений говорят, что это не важно. все-такие это такой вопрос щепетильный, что лучше очень все внимательно обдумать и взвесить. особенно когда дело движется к знакомству с родителями и замужеству.
жаль, что на этой почве многие пары распадаются...
но бывают и другие ребята, для которых вопрос вероисповедания - очень важен, даже если они в начале отношений говорят, что это не важно. все-такие это такой вопрос щепетильный, что лучше очень все внимательно обдумать и взвесить. особенно когда дело движется к знакомству с родителями и замужеству.
жаль, что на этой почве многие пары распадаются...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: