Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Capricious
Классная картинка. Спасибо. Милому надо будет послать :)

YourL
Cпасибо :)

По твоей ситуации:
хотел бы что-то - позвонил.
Значит ему ты не нужна, увы :(
Но ты не расстраивайся. Всё еще впереди :rose:
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Юська))
да и красивым не везёт ((((((
так обидно сижу и просто смотрю тупо в учебник и не могу ничего выучить... мне впервые так неприятно ...душевно.....плохо....стараюсь не думать о плохом))))))
не судьба

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

YourL
Нету везения в любви!!!
Каждый заслуживает того партнера, который у него есть!
Хорошие люди к хорошим тянутся, и наоборот.
Просто не пришло твое время.
Не ко всем же одновременно, например, в 16 лет стучиться парень в дверь и говорит: будь моей девушкой.
У каждого свое время. Твое не пришло.
И не стоит отчаиваться. Развивайся духовно, физически, нравственно, чтобы потом встретить ЕГО и он тебя никуда не отпустил.
Изображение

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Юська))
спасибо за добрые слова!)

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка))) »

эм...
она возможно)))
только на этом расстоянии и любить надо умело!
Изображение

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

возможна любовь на расстоянии ... но это очень сложно мне кажеться!

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Любви не страшна разлука, для влюбленности - это разрыв . В разлуке любовь может даже окрепнуть. Когда любимый человек вдали от вас, то вы лучше понимаете, как много он значит для вас (ваши отношения) Влюбленность же умирает, стоит только человеку исчезнуть из виду. Как говорят: с глаз долой - из сердца вон. Поскольку влюбленность жива за счет физического влечения, то она не выдерживает проверки временем.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Юська)) писал(а):YourL
Нету везения в любви!!!
Каждый заслуживает того партнера, который у него есть!
Хорошие люди к хорошим тянутся, и наоборот.
Просто не пришло твое время.
Не ко всем же одновременно, например, в 16 лет стучиться парень в дверь и говорит: будь моей девушкой.
У каждого свое время. Твое не пришло.
И не стоит отчаиваться. Развивайся духовно, физически, нравственно, чтобы потом встретить ЕГО и он тебя никуда не отпустил.
по теме ничего сказать не могу, но хочу написать, что это очень мудрые слова! :rose: хоть не мне, но спасибо, приятно было прочитать, душевно)
ИзображениеИзображениеИзображение

"Оляшка"
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение "Оляшка" »

cute_girl писал(а):возможна любовь на расстоянии ... но это очень сложно мне кажеться!
Это очень сложно.... Мой любимый сейчас далеко. И мне его очень не хватает :cry: Я скучаю день и ночь, думаю только о нем и жду встречи...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Struna

А чего темка потухла? :)
Если это говорит о том, что все влюбленные вместе, то это замечательно :)

Мои обновления:
не видела его уже 4 месяца.

Еще около трех месяцев до встречи, но вероятность, что поеду к нему, уменьшается с каждым днем, потому что почта бастует в Англии, и я не могу получить документы, которые надо подавать на визу :x
Если не увидимся в декабре, не знаю, что будет....
Итого 7 месяцев + месяцы до второй заплонированной встречи...
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Юська)) писал(а):Итого 7 месяцев + месяцы до второй заплонированной встречи...
о Боже...
даже не представляю как вот так жить то. Когда любишь и не можешь быть рядом.
Но ты держись, я очен искренне тебе желаю, чтоб всё получилось и ты всё таки приехала в нему через 7 месяцев... :) удачи тебе)

и я что зашла то... в выходные приезжала девушка моего друга из Германии. Ну я поехала в Ванькой (другом) встречать её (ну он просил очень + эта девушка моя подруга). Когда я увидела как они встретились и как девушка плакала от счастья.
Блин...не описуемое чувство. У самой аж слёзы навернулись. Это любовь :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Моего кстати тоже Ваней зовут :)

Мы не видились как-то неделю. Так когда встретилиь, минуты две стояли, смотрели друг на друга и не шевелились. А потом накинулись.
А тут 7 месяцев... НЕ знаю, что будет. Я наверно в обморок упаду. :)
Изображение

Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Юська))
совпадение))

ой я тоже не предтавляю какого это, эти голубки *ну друзья мои* не виделись месяц) радости) :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Месяц... Нам бы только месяц... :( Уже в 4 раза больше...
Изображение

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка))) »

Ну что ж...Думаю,пришло и мое время рассказать!Может здесь я найду ответ)
Прочитайте...Это долго,но это все...Вся история!!!
Значит так,начну...

Мы познакомились прошлым летом)
Я езжу каждый год в деревню и только в прошлой году мы познакомились.
Деревня у меня находится далеко,350 км от Москвы...Под Тверью!

Мы познакомились,все было хорошо)У нас возникла взаимная симпатия...В этот же день,он меня пошел провожать домой!Мне он оч понравился)Мы сидели у меня на крыльце,обнимались,целовались...Друзья приходили/уходили,снова возвращались,а мы все сидели...Сидели долго,наслаждались вечером,друг другом)Все було просто супер,я была счастлива,да и он тоже)
Мы с ним вроде начали встречаться!На следующий день я его чмокнула...Мы снова были вместе)
Я начала встречаться с другим парнем,встречалась с ним 2 дня...Потом мы втроем спали вместе,после дня рождения!Я,Леша и мой парень!Костя(мой парень)на меня обиделся и поэтому я больше времени уделяла Лешке...Просто спали)Не было ничего!!!
Прошло два дня,я бросила Костю из-за другого парня,который был меня старше на 9 лет!С ним мы встречались оставшееся лето(2 месяца).Он работал в Дубне,постоянно туда ездил,редко появлялся в деревне и поэтому все время я,опять таки,проводила с Лешей!
С Лешей мы очень сблизились...Мы целовались,обнимались,наслаждались друг другом...Он гвоорил,что любит-я молчала...Не знала,что ответить,потому что ничего к нему не испытавала!!!
Проходили дни,Леша был все так же близок,а Эдик(парень,который на 9 лет старше)продолжал любить,не верил,что я зажигаю с Лешей...С ним я переспала в первый раз...Спустя время-недели две-я бросила Эдика.Он умолял вернуться,думал,что я бросила его из-за секса...Ну в чем-то он был прав!Я не хотела этих отношений в общем...
В общем неважно,суть не в этом!
Я уехала из деревни,с Лешей попрощаться не удалось(он был в Дубне у брата)...Я оставила ему свой адрес и телефон!
Проходило время...Я постоянно думала о нем,писала на пустых листках,что люблю...Грезила мечтами,вспоминала...
Он мне позвонил осенью...Мы общались,болтали,я была рада-и это,на тот момент,было главным!Мы вроде стали девушкой и парнем...Вроде отношения...Вроде все ок!
Прошло много времени...Я приехала в деревню весной,на майские праздники!Увидела Лешу у своей покойной бабушки...Он на меня смотрел,чего-то ждал...Потом я хотела сходить к Эдику,но Леша позвал...Мне было это дороже,чем встреча с Эдиком.
Мы сидели у него,целовались,разговаривали!Все было просто супер(как обычно,все ок),мне было хорошо)Часов в 6 он пошел спать и попросил к нему заскочит часиков в 10.Я пришла...Подождала пока он придет с Илюхой,мы снова болтали,все было ок)
Он пошел меня провожать...Опять таки,на крылце,мы целовались и т.д.Я ушла домой,на следующий день уехала...Сказала,что приду 15 июня!После экзаменов)
Прошел месяц,он мне позвонил...Спросил когда я приеду и сказал,что 15 ему надо убдет уехать в Тверь...У меня слезы,я боялась,что его не увижу...
Приехала 15...Всю дорогу он мне звонил и спрашивал где я!Я была в пробке...Спишила его увидеть,но не было возможности...
Я приехала,но предки меня не отпускали к нему...Я понимала,что долго его не увижу!Он уехал...
Проходило лето...Он позвонил мне,сказал,что скоро приедет!Спросил,когда я уезжаю...Я сказала...Он приехал за три недели до моего отъезда...Сказал,что на 10 дней,но был он до моего отъезда!
Приехал...Я пришла к нему,он лежал-он не мог ходить...Ну не суть)
Я понимала,что к этому человеку у меня не просто симпатия...
Я подошла к нему...Мы сидели,целовались..Все как и было!
Потом мне приспичило спросить,Какие у него ко мне чувства...Видим я за что-то задела и...и...он обиделся!Разговаривал,но не целовал,не обнимал-не было ничего!Я отправила ему 5 смс,во всех просила прощение,что надавила на него...Говорила о чувствах!!!Он эти смс читал его брат!
На след.день я подошла к нему вечером...Это был решающий лень-день игнора!Я спросила у него,что между нами...Он сказал,что ничего!Сказал,что больше не будет поцелуев,объятий и ласк...Я ушла,взяла сигарету и ушла...Убежала домой!
Домой пришла вся в слезах...У меня была истерика!!!Я просто не находила себе места и не понимала,что случилось и в чем я виновата!
Прошло два дня,мы помирились)В течение этих 3-х недель мы то ругались,то мирились)Я постоянно была с ним рядом,как и он в год нашего знакомства!
Позже мне сказали,что я была первой его девушкой...Первой с кем он целовался,первой кто стал ему дорог...Сказали,что он может со мной теперь общаться по-другому,потому что я убила его любовь...
Я говорила ему,что люблю,а в ответ получала либо:"Иди на *детородный орган*",молчание,"Ага" и т.д.Спросила однажды,почему он так говорит,ведь раньше говорил другое!Он сказал,что это было раньше...Я сама не понимала себя,я несла бред!
Приближался день моего отъезда...За два дня до моего прибытия в Моску мы с ним переспали...Все было норм,честно!После этого поменялись взгляды еще что-то...Отношение ко мне...
Я уехала...Зашла к Эдику,попрощалась...Лешка сидел там...Я не осмелилась позвать его!!!Трусость...Боялась,что не подойдет-наверное,я была не права!
Приехала в город...Слезы по щекам,я начала все вспоминать...Очень было больно...
Проходит время...Звонка все так же нет!

Теперь я понимаю одно,я его реально люблю!Но будет что-то???
Правда,помогите...Дайте совет...
Постоянно жду его звонка...
Ищу среди людей,неизвествых смс его...Его слова,его звонки...

З.Ы. В пятницу еду в деревню...У бабушки 40 дней!
Друг сказал,что Леша обещал быть там...Что спрашивал про меня...Надеюсь,это правда...
Жду...Очень хочу его увидеть...

З.Ы.Ы. Помогите!!!

Очень переживаю...
Изображение

Ответить