почему же?бывает еще дружба между мужчинами!=St.Kattie= писал(а):Что получается дружбы вообще никакой не бывает???
Дружба между парнем и девушкой
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, повезло.наташка писал(а):мне повезло в этом плане,у нас разные вкусы и ребята нам разные нравяться!!!!Юська)) писал(а):Попробуй полюбить одного МЧ с подругой, а потом поделить его.

Единственная дружба между женщиной и женщиной - это между матерью и дочерью.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
у девушек тоже самое!опять же всё это имхоЮська)) писал(а):black-moon
Как раз-таки, нет.
Если дружба долгая, настоящая, то лучшие друзья никогда не променяют свою дружбу на девушку.
Мужская дружба - единственная дружба, которая существует (среди чужих людей, я имею в виду)

наша дружба проверялась много раз,не было ни одного момента,когда я бы смогла усомниться в ней.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
наташка
black-moon
Вот именно!
Просто не было моментов, когда вы бы в них усомнились.
Девушки, во всех психологических книгах написано, что женской дружбы (НАСТОЯЩЕЙ) не бывает.
Это мое мнение, плюс это во всех книгах написано.
У меня есть две подруги. Мы как сестры, я им доверяю, но уверена есть в мире такая ситуация, которая смогла бы разрушить нашу дружбу.
black-moon
Вот именно!
Просто не было моментов, когда вы бы в них усомнились.
Девушки, во всех психологических книгах написано, что женской дружбы (НАСТОЯЩЕЙ) не бывает.
Это мое мнение, плюс это во всех книгах написано.
У меня есть две подруги. Мы как сестры, я им доверяю, но уверена есть в мире такая ситуация, которая смогла бы разрушить нашу дружбу.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше верила,сейчас сомневаюсь.Мне друг сказал, что всё равно рано или поздно будет симапия с чей-небудь стороны, просто у некорых она пройдёт и дружба останется, у некотрых переростёт в нечто большее, другие просто перестанут общаться.То есть дружба может быть, но очень редко и вообще неизменно будет симпатия со стороны парня или девушки.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.