Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
возня с бутылками меня раздражает. хотя, конечно, пока сцеживаю и оставляю. но у меня молока впритык - лишнего нет. 100 грамм нацежу, больше не течёт. а его ещё и кормить надо. так что...ЮльШечка писал(а):Alkeria
А почему не нацедишь?
пока оставляла один раз на 4 часа. этих 100 грамм хватило ему. но как я пришла выел обе сиськи напусто...
вот думаю, как объём молока увеличить...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria
Вообще не смотри на то, сколько ты сцеживаешь. Так как всё же малокоотсос - это не ребёнок. Я тоже не могла нацедить больше 100мл или 150, а в груди ыбло полно молока. Просто сначала сцеживала, потом запарило, пока была на учёбе, ему дпавали смесь. Я приходила и он ел грудь. А с 6 месяцев проще стало, стали давать пюрешки.
Есть же какие-то продукты, которые увеличивают молоко. Я могу у своих девочек спросить, у меня там есть одна. которая про лактацию знает всё:)
Вообще не смотри на то, сколько ты сцеживаешь. Так как всё же малокоотсос - это не ребёнок. Я тоже не могла нацедить больше 100мл или 150, а в груди ыбло полно молока. Просто сначала сцеживала, потом запарило, пока была на учёбе, ему дпавали смесь. Я приходила и он ел грудь. А с 6 месяцев проще стало, стали давать пюрешки.
Есть же какие-то продукты, которые увеличивают молоко. Я могу у своих девочек спросить, у меня там есть одна. которая про лактацию знает всё:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: