Какой тип МЧ мы привлекаем?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю как так получается,но я оч нравлюсь дяденькам лет под 25-28
сколько таких педофилов познакомиться со мной хотели,аж вспоминать страшно
ну а если не "дяденьки-педофилы" то достаточно спокойные парни,не курят,не пьют,матом не ругаются.....скукатища с ними жуткая
это конечно сааааавсем не то что я хочу!!!!!а вообще нравятся парни уверенные в себе,лидеры,красивые,веселые,от 17до19лет
но под это описание оч редко попадает кто-то из тех кому я нравлюсь 

- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС.как про меня написала!Бьянк@ писал(а):Не знаю как так получается,но я оч нравлюсь дяденькам лет под 25-28 Confused сколько таких педофилов познакомиться со мной хотели,аж вспоминать страшно Crying or Very sad ну а если не "дяденьки-педофилы" то достаточно спокойные парни,не курят,не пьют,матом не ругаются.....скукатища с ними жуткая Confused это конечно сааааавсем не то что я хочу!!!!!а вообще нравятся парни уверенные в себе,лидеры,красивые,веселые,от 17до19лет Very Happy но под это описание оч редко попадает кто-то из тех кому я нравлюсь Sad

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
неееет не считаюАйноа писал(а):ППКС.как про меня написала!Бьянк@ писал(а):Не знаю как так получается,но я оч нравлюсь дяденькам лет под 25-28 Confused сколько таких педофилов познакомиться со мной хотели,аж вспоминать страшно Crying or Very sad ну а если не "дяденьки-педофилы" то достаточно спокойные парни,не курят,не пьют,матом не ругаются.....скукатища с ними жуткая Confused это конечно сааааавсем не то что я хочу!!!!!а вообще нравятся парни уверенные в себе,лидеры,красивые,веселые,от 17до19лет Very Happy но под это описание оч редко попадает кто-то из тех кому я нравлюсь Sadтолько несогласна с тем что 27 летние мужчины педофилы.или ты себя ребенком считаешь?

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: