Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

вы такой бред несете!!типа каждая девушка меркантильная до ужаса! вы чаще играете нами, вами тоже нужно играть -чтобы вы землю под ногами чувствовали.
из-за денег душу не продают - даже за огромные бабки не купишь любви и нежности
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Lesya!
ошибаешься, фраза "любой каприз за ваши деньги" очень сюда подходит ))) естесственно, что это не естесственно, но купить возможно )))))
цену себе знает тот, кто когда-то ее называл )
Jedem das Seine ...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

ОН
я тоже раньше думала: есть бабки, он меня любит - что еще нужно? нифига.появилась навящевая идея купить - исчезла моя любовь и я исчезла.и бабки абсолютно не привязали к этому человеку
Изображение

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Lesya! писал(а):вы такой бред несете!!типа каждая девушка меркантильная до ужаса! вы чаще играете нами, вами тоже нужно играть -чтобы вы землю под ногами чувствовали.
из-за денег душу не продают - даже за огромные бабки не купишь любви и нежности
В этом-то всё и дело что любовь купить нельзя! Тут с тобой никто не спорит... И поэтому делается всё иначе, покупается хорошая жизнь: тачки, шмотки, тусовки и собственно сами девушки, которым сама любовь-то посути ненужна!
ОН писал(а):Lesya!
ошибаешься, фраза "любой каприз за ваши деньги" очень сюда подходит ))) естесственно, что это не естесственно, но купить возможно )))))
цену себе знает тот, кто когда-то ее называл )
А поповоду цены тебе всё правильно человек говорит!
И хочу заметить, что жёсткая тёлкая, с простым Васей долбаёбом грузчиком, за ручку ходить не будет! Так не бывает! Даже если этот Васёк будет, впринципе, нормальным человеком!
булки рву в шепки....

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

БулкоЕд
если считать что все можно купить , то можно смело переходить на экономические отношения и забыть об отношениях личных.сделать заказ ультра олл и довольствоваться жизнью.скучно %) и не интересно
любой девушке рано или поздно станет скучно быть рядом с кошельком если любви нет
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

БулкоЕд писал(а):И хочу заметить, что жёсткая тёлкая, с простым Васей долбаёбом грузчиком, за ручку ходить не будет! Так не бывает! Даже если этот Васёк будет, впринципе, нормальным человеком!
кстати... вот вам наглядный пример. такой тёте-моте машину, квартиру, две дачи подавай как минимум... иначе гуляй, Вася..
тётя-мотя никогда в жизни не будет встречаться с Васей даже, если тот будет офигенно пунктуальным ухажёром и приятным человеком, но с дыркой в кармане...
поэтому, как не было бы некоторым грустно и тоскливо на душе, скажу, что каждый человек старается общаться именно в своём социальном кругу, к которому он принадлежит...
Jedem das Seine ...

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Lesya! писал(а):БулкоЕд
если считать что все можно купить , то можно смело переходить на экономические отношения и забыть об отношениях личных.сделать заказ ультра олл и довольствоваться жизнью.скучно %) и не интересно
любой девушке рано или поздно станет скучно быть рядом с кошельком если любви нет
Девушки очень разные бывают, щя такая жизнь, что деньги очень многое решают....
булки рву в шепки....

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

БулкоЕд
ОН

ну я и ответила "Лично я их не понимаю, но догадываюсь из-за чего они это делают", он сказал "А смысл? Одна ночь и все?" кажется я сказала что-то вроде "Ну не знаю" :lol:
Изображение

Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

ИМХО больше половины топика бред. объяснят политику.
Вопрос первый: Откуда у парня деньги?
1. Дали папа/мама
2. Сам заработал
Отсюда получаем мое мнение.
1. Дали родители. не могу себе позволить отдыхать на деньги, заработанные его родителями. не могу и все. сама за себя буду платить, ибо зарабатываю.
2. Сам заработал. Хочет за меня платить- сколько хочет. ничего против не имею.

за себя заплатить непроблема- работаю. впринцепи обсолютно всеравно кто платит. надо- и я за него могу. не в деньгах до свадьбы счастье)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

это ты так рассуждаешь, потому что любишь своего МЧ, наверное? правильно?
я тоже когда любил, у нас о деньгах ни разу разговор не заходил..
но есть очень-очень много парней и девушек, которые встречаются не по любви...
Jedem das Seine ...

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

Rodinata

в 15 лет не плохо зарабатываешь? классно:))) (не в укор тебе, но эт и правда не так уж и часто бывает)

а не все равно ли откуда деньги? сам заработал или родители дали? ему родители дают деньги на его "расходы", в которые и мы, милые дамы, входим:))) если решил потратить их на нас а не на себя, то почему бы и нет? меня происхождение денег мало интересует, но если заробатывает сам, то это большой плюс.

а если не по любви :D . ну тут только заинтересованая сторона должна платить :D
Изображение

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У нас вообще разговор о деньгах никогда не заходил :crazy:
Но если мы куда-нибцдь идем он по своей иницативе платит за меня. по-началу очень стеснялась и было н удобно, сейчас привыкла :roll:
Но мне вообще как-то плевать на все эт. Мне все равно где мы время проводим главное что с ним :yahoo!:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Деньги и любовь!

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?

ничего он нам не должен, так как и мы ему!

Devushka.ru писал(а):Если платит? Значит на что-то расчитывает?

Не обязательно. Может быть просто хочет угостить. А может и "снять" на ночь.

Devushka.ru писал(а):Стоит ли позволять платить за себя?

Если это устраивает, то да.

Devushka.ru писал(а):Обижатся ли если парень платить не намерен?

:) Нет. Наши отношения не на деньгах строятся. Если есть у него возможность оплатить, оплатит. Если нет, то оплачу я. Первично общение,взаимное желание увидеть друг друга и быть рядом.

А вообще девушки, я фигею...Судя по результатам опроса, здесь собрались мадам (большая часть), которые думают, что кто-то им чета должен...Глубоко ошибаетесь, девочки! В отношения понятия "Должен" вообще неуместно (если вы конечно не с "пузатыми лопатниками" встречаетесь).

Вот вам цитата из ЖЖ одного молодого человека, почитайте...может быть что-то дойдет до Вашего мозга:

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Них#я он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою п#зду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя п#здой и сиськами? Х#й тебе!

А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая п#зда.

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой х#й, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей п#здой, пусть и скрыто.

Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не п#здой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно еб#ть, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нах#й уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.

Взято тут: http://community.livejournal.com/ru_nis ... mode=reply

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Ну во первых хочу сказать, что автор темы - очень грамотный человек (в отношении орфографии) :rofl: .

По теме: за девушку, обычно, плачу я, но многие друзья меня в этом не поддерживают.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Для меня первично общение, а не деньги. Была ситуация, когда мне просто очень хотелось видеть одного человека. Безумно он мне был интересен и нравился. Мы мило общались, проводили очень много времени вместе, но не встречались. Через какое-то время ну него начались проблемы с финансами. Поэтому он очень редко предлагал пересечься и пропустить пару кружек пива. Я даже заволновалась, не наскучила ли я ему. Но теряться в догадках я не собиралась и поэтому взяла инициативу в свои руки. Было это примерно так. Я ему звоню и говорю: "Хей! Здарова чуваг! Харе пердальник дома просиживать, айда со мной в клубак/кабак/парк и т.п!"... Сначала он мялся, говорил, что у него 100 руб в кармане, на это получал от меня ответ: "Ниипет! Лавандос в наличии имееца! Я угощаю!" Так и пересекались, рулила финансами я, за что получила прозвище "бухгалтерия", однако было много часов взаимно приятного общения ) Потом дела у него наладились и денежные вопросы он уже взял в свои крепкие мужские руки ). Сейчас мы уже почти год вместе и счастливы ) Были моменты и моего финансового краха, тогда он не хило спонсировал меня. Сейчас вопросов "твои-мои деньги" в рамках нашего общения просто не существует.

Неизвестно как бы все сложилось, если бы я тогда не проявила упорство и не поставила "радость общения " выше "финансов"... Поэтому желаю всем девушкам ценить в первую очередь человека, а не толщину его кошелька!

Ответить