Метрополитен
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
хм, а я вот люблю метро... наверно потому что появляться там часто не приходится, особенно люблю ждать в метро( ну в смысле договариваешься когда встретиться, а чел. опаздывает), все такие серьезные, все торопятся куда-то... мимо проходит море людей, все разные... или стоишь ждешь, подъезжает когда поезд, но еще не остановился, а люди у дверей уже стоят... всех разглядываешь внимательно, и тебя тоже))) нравится мне это....
а еще я когда в метро сижу, то все время рассматриваю обувь сидящих напротив...
люблю в глаза смотреть когда на эскалаторе едешь... толтко вот ЧАС ПИК не люблю(((( проще умереть и дойти пешком)
а еще я когда в метро сижу, то все время рассматриваю обувь сидящих напротив...
люблю в глаза смотреть когда на эскалаторе едешь... толтко вот ЧАС ПИК не люблю(((( проще умереть и дойти пешком)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще, вагоны типа Е самые лучшие, там такие сибаритские сиденья. Были. Последний такой то ли на Филевской видел, то ли на Сокольнической.
Ем тож ничего, конечно.
А вот то что сейчас делают, что то мне не нравится. Особенно сиденья. Эти поручни у торцов сидений, конечно очень модерново и как бы даже стильно, но опереться на такую штуку уже нельзя. На чье-нибудь плечо наткнешься кормой. Да и просто неудобно, само по себе.
Ем тож ничего, конечно.
А вот то что сейчас делают, что то мне не нравится. Особенно сиденья. Эти поручни у торцов сидений, конечно очень модерново и как бы даже стильно, но опереться на такую штуку уже нельзя. На чье-нибудь плечо наткнешься кормой. Да и просто неудобно, само по себе.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).