Постинор, постконтрацепция...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки,будьте осторожнее с постинором..Дело в том,что там лошадиная доза гормонов...а это не есть хорошо...лучше обычными контрацептивами,что обычно используются,просто в другом кол-ве.
У меня случилось неделю назад...презик просто сполз,остался во мне..сперма попала во влагалище...Первое,что я сделала..естесственно это механически удалить её оттуда(т.е.попросту попыталась смыть:налила воды в баночку с крыщечкой конусообразной и с отверстием и под напором своеобразным(как спринцовкой)промыла).потом (прошло уже 3 часа спустя)выпила 4 таблетки ригевидона.через 12 часов ещё 2....ииии...УРЯ!!!сегодня пошли месячные!!!!!Я беспокоилась,потому что как обычно за неделю до них у меня болит грудь,но теперь ничего не было...хотя мелкие воспаления появились(так называемое ПМС).воть..Я родилась под счастиливой звездой!!!!!!!И никакой паники!просто надо знать,что делать!!!!!!!!Удачи всем!!!

У меня случилось неделю назад...презик просто сполз,остался во мне..сперма попала во влагалище...Первое,что я сделала..естесственно это механически удалить её оттуда(т.е.попросту попыталась смыть:налила воды в баночку с крыщечкой конусообразной и с отверстием и под напором своеобразным(как спринцовкой)промыла).потом (прошло уже 3 часа спустя)выпила 4 таблетки ригевидона.через 12 часов ещё 2....ииии...УРЯ!!!сегодня пошли месячные!!!!!Я беспокоилась,потому что как обычно за неделю до них у меня болит грудь,но теперь ничего не было...хотя мелкие воспаления появились(так называемое ПМС).воть..Я родилась под счастиливой звездой!!!!!!!И никакой паники!просто надо знать,что делать!!!!!!!!Удачи всем!!!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
не пробовала,но в аптеке давно виделаПудра писал(а):Вчера видла рекламу тестов по которым можно узнать день своей овуляции....Ни кто не пробовал???хочу использовать как подстраховку.....
а что это?chernysh писал(а):4 таблетки ригевидона
бред,по-моему.Нежный Ангел писал(а):в месяце всего 24-36 часов в которыне реально залететь
Насколько я знаю, самые опасные дни-перед и после овуляции.
А это уже, в среднем, неделя.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Нежный Ангел
Девушки, вы чуть-чуть запутались.
И каждая права по-своему.
Нежный Ангел:
действительно яйцеклетка способна на оплодотворение не более 24 часов
CandyGirl:
опасные дни до и после овуляции
Опасных дней много в связи с жизнеспособностью сперматозоидов, т.е. сперматозоиды попали в женский организм за неделю до овуляции, то они способны через неделю оплодотворить яйцеклетку, которая живет всего 24 часа.
Неделя - это максимально сколько могут жить сперматозоиды в женском организме.
Но так как никто не знает свой день овуляции, следовательно, безопасных дней вообще нет
Нежный Ангел
Девушки, вы чуть-чуть запутались.
И каждая права по-своему.
Нежный Ангел:
действительно яйцеклетка способна на оплодотворение не более 24 часов
CandyGirl:
опасные дни до и после овуляции
Опасных дней много в связи с жизнеспособностью сперматозоидов, т.е. сперматозоиды попали в женский организм за неделю до овуляции, то они способны через неделю оплодотворить яйцеклетку, которая живет всего 24 часа.
Неделя - это максимально сколько могут жить сперматозоиды в женском организме.
Но так как никто не знает свой день овуляции, следовательно, безопасных дней вообще нет

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- darkksu
- Новичок
- Контактная информация:
Milagros
никгда не занимались с МЧ незащищенным сексом. а в этот раз презерватив элементарно сполз, и настолько, что его пришлось во мне искать. Что оставалось делать?Хоть у меня и надежный парень, но все же детишек нам с ним иметь рано..вот и пришлось глотать постинор..
Если завтра месячные не прекратяться, точно пойду к врачу...завтра уже 10-ый день будет=(
никгда не занимались с МЧ незащищенным сексом. а в этот раз презерватив элементарно сполз, и настолько, что его пришлось во мне искать. Что оставалось делать?Хоть у меня и надежный парень, но все же детишек нам с ним иметь рано..вот и пришлось глотать постинор..
Если завтра месячные не прекратяться, точно пойду к врачу...завтра уже 10-ый день будет=(
Вчера мы были на дне рождении у его друга. Очень много выпили, так получилось что презерватив порвался. Он мне говорил чтоб я всё оставила, тем более у нас через пол года свадьба, моя мама очень хочет внуков, да и я не против стать мамой. Только мне вот страшно стало от того сколько мы выпили в день зачатья, я не хочу больного ребенка. Сегодня утром купила постинор и выпила, сижу сейчас и жду реакции, пока никаких симптомов. Рассказала Леше, а он на меня орет, не понимает почему я так сделала, я считаю так будет лучше