Как вы относитесь к пикаперам?
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
весь смысол пикапа и состоит втом чтобы заполучить девушки, при этом она недолжна знать что сней играют ))Может быть я чего-то недопонимаю, но тогда само понятие "пикап" теряет всякий смысл.
Надежды и мечты недолговечны.
Иссякли легковерья родники
пора уже и мне остепенится,
настало время мыслить по-мужски!
Я сама лично зарегестрирована на сайте пикаперов
ничего хорошего у них нет!!!В основном обсуждение кто кого,где и когда,чем и как тра***л!!!
А если оброщаешься за помощью,то там вообще
конец света начинается!!!Есть конечно и исключения,но их очень мало!!!
А вообще я в жизни этих "пикаперов" в ДОД перевожу...

А если оброщаешься за помощью,то там вообще

А вообще я в жизни этих "пикаперов" в ДОД перевожу...

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно и грубо,но я по другому не могу...Просто я обшалась и в живую с такими людьми...Мне не очень то понравилось...Но:Neya несльшком ли грубо сказано ?
Есть конечно и исключения,но их очень мало!!!
ДОД-давай останемся друзьями...Сначала вожу пикаперов за нос,мучаю,а потом ДОД...Вот и всё- Привет! Давай встретимся блабла
- Э... ДОД!

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно почему (НЕМОГУ) в данной ситуации звучит как отговорка ??Возможно и грубо,но я по другому не могу...Просто я обшалась и в живую с такими людьми...Мне не очень то понравилось...Но:
Надежды и мечты недолговечны.
Даже не то,что не могу,не хочу...Повторюсь ещё раз...Есть пикаперы с которыми мона пообщаться,но их мало...Да и тем более я же неИнтересно почему (НЕМОГУ) в данной ситуации звучит как отговорка ??

Не понялаВообще-то кидаться специфическими сокращениями - это понты, причем не лучшего качества...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:

Просто сразу по ведению и внешнему виду можно определить...Ну если ты их не встречала-эт даже хорошо(на мой взгляд)
Если захочешь узнать о них побольше могу скинуть их адрес,зарегестрируешься на форуме,пообщаешься и поймешь...Были ли они рядом с тобой...