Любовь на расстоянии
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
А что тебе мешает оформить визу и уехать кнему ?Юська)) писал(а):Пусичка
Вот именно, ты уверена, потому что ему всего лишь надо вернуться с армии... Вы в одной стране.
А между нами границы, законы. И мы от них зависим. И если ему не откроют визу, что от нас не зависит, то мы не будем вместе никогда. Хотим мы этого или не хотим. Поэтому армия - это не так страшно.
прошу прощения

Надежды и мечты недолговечны.
Иссякли легковерья родники
пора уже и мне остепенится,
настало время мыслить по-мужски!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrincognito
Пусичка
Я жила в Белорусии. Три месяца как уехала учиться в Англию, а мой МЧ остался в РБ. Мне тут учиться еще 4 года, я хочу здесь работать. Я эмигрировала из своей страны. Какой смысл мне возвращаться?
Ребят, вы не знаете, что такое открыть визу в РБ в Англию
И остаться навсегда. Да, он может приезжать раз в год на пару дней летом, но толку? Мы хотим быть вместе всегда.
Пусичка
Я жила в Белорусии. Три месяца как уехала учиться в Англию, а мой МЧ остался в РБ. Мне тут учиться еще 4 года, я хочу здесь работать. Я эмигрировала из своей страны. Какой смысл мне возвращаться?
Ребят, вы не знаете, что такое открыть визу в РБ в Англию

- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда вам обоим надо просто бросить все нахрен !!Юська)) писал(а): Я жила в Белорусии. Три месяца как уехала учиться в Англию, а мой МЧ остался в РБ. Мне тут учиться еще 4 года, я хочу здесь работать. Я эмигрировала из своей страны. Какой смысл мне возвращаться?
Ребят, вы не знаете, что такое открыть визу в РБ в АнглиюИ остаться навсегда. Да, он может приезжать раз в год на пару дней летом, но толку? Мы хотим быть вместе всегда.
уехать куданить в португалию(ВМЕСТЕ) и начать все сначала !
Надежды и мечты недолговечны.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrincognito
Я учусь. Бросить универ не могу: в него очень трудно поступить и обучение стоит около 20 000 долл. в год
Тут остается только терпеть и ждать. Пыталась просто забыть его - не получилось. Он полон надежд, сказал, что землю съест, но приедет.
Со следующего года поеду в студенческий городок, там около 11 000 студентов, новые друзья, знакомства, моя сестра говорит, что я его быстренько там забуду, а я не могу думать об этом
Я учусь. Бросить универ не могу: в него очень трудно поступить и обучение стоит около 20 000 долл. в год

Тут остается только терпеть и ждать. Пыталась просто забыть его - не получилось. Он полон надежд, сказал, что землю съест, но приедет.

Со следующего года поеду в студенческий городок, там около 11 000 студентов, новые друзья, знакомства, моя сестра говорит, что я его быстренько там забуду, а я не могу думать об этом

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Беларусы не имею права продлевать визы в Англии - надо ехать к себе продлевать, а если уже вернулся, то никто тебе не продлит.
Студенческую визу обычными англ. курсами можно продлевать только 2 года. Потом, будь добр, домой возвращайся (если учесть, что продлевать у себя в стране надо). Вернулся - после 2-ух лет тебе никто визу не откроет.
Рабочую нереально открыть вообще.
Гражданам Евросоюза за учебу в универе нужно платить 3 000 фунтов в год (6 000 долл), а России, Белоруссии, Украине - 10 000 фунтов в год (20 000 долл). Вот круто, кто беднее, тому больше.
Я уже не говорю про то, что всем банкам мира запрещено торгавать валютой с Белорусью и Кубой. А это капец для экономики страны.
А парней армия держит (супер права человека). Не прошел армию - никакой визы мы тебе не откроем, только студенческую на лето в лучшем случае, если повезет. Для открытия рабочей нужна пройденная армия.
Плюс уйму документов.
Это я в кратце. Так сказать основные проблемы.
Студенческую визу обычными англ. курсами можно продлевать только 2 года. Потом, будь добр, домой возвращайся (если учесть, что продлевать у себя в стране надо). Вернулся - после 2-ух лет тебе никто визу не откроет.
Рабочую нереально открыть вообще.
Гражданам Евросоюза за учебу в универе нужно платить 3 000 фунтов в год (6 000 долл), а России, Белоруссии, Украине - 10 000 фунтов в год (20 000 долл). Вот круто, кто беднее, тому больше.
Я уже не говорю про то, что всем банкам мира запрещено торгавать валютой с Белорусью и Кубой. А это капец для экономики страны.
А парней армия держит (супер права человека). Не прошел армию - никакой визы мы тебе не откроем, только студенческую на лето в лучшем случае, если повезет. Для открытия рабочей нужна пройденная армия.
Плюс уйму документов.

Это я в кратце. Так сказать основные проблемы.