просит бросить или любовь с угрозой для жизни
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
просит бросить или любовь с угрозой для жизни
встречались с парнем уже почти 3,5 месяца, (правда на 2 из них он уезжал на море). в последнее время у него начались проблемы с бывшими "друзьями", которые хотят чтоб он вернулся в их компанию, и в принципе условие вроде "или ты с нами или ты против нас", т.к. он часто помогал им, но ему это надоело, и решил исчезнуть. спустя довольно большое время они опять появились. Вот это все он расказал прошлый раз. я поверила, но думала что все обойдется. вторую часть истории он отказался расказать. потом пропал на несколько дней, не звонил. вчера ему позвонила, он сказал что не может по телефону расказать, только если встретимся. встретились, но все равно не сразу захотел расказывать. вторая часть той истории была в том что его бывшая девушка в свое время познакомилась с его друзьми и узнала что-то "лишнее" про него и бросила. но и это еще не все. пару дней назад, он возвращается домой, возле квартиры пакет. большой и не прозрачный. в нем 2 дохлые кошки... на одной "табличка" прицеплена "ТЫ", а на другой - "ЮЛЯ" (это мое имя...) когда он расказывал, я побоялась что скажет что на второй "Твоя девушка", но когда сказал имя, я была в шоке. сказал "Нам хорошо было бы исчезнуть, потерятся. Тебе это сделать проще, а вот мне нет... у тебя есть выход - бросить меня. понял когда-то бывшую, пойму и тебя. подумай над этим. одно дело любить хулигана, а другое - смертника". А я не могу... это первая любовь... первое счастье в моей жизни, столько всего было с ним в первый раз... не могу я все бросить... да и в конце концов, я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! но и сломя голову нестись и рисковать жизнью тоже страшно и глупо... он это не придумал, я точно знаю, и не спрашивайте почему. я чуствовала что он безумно не хочет отпускать, не хочет бросать... дал время подумать... я пока только одно надумала - на время стать реже встречатся, но все же общатся, потому что бросить не смогу... а там, может все и обойдется... я по натуре абсолютный оптимист, я всегда знаю и верю что будет все классно, что будет все хорошо, что все обойдется. и тут верила, пока не сказал про кошек... мне просто стало страшно... тем более никогда не подумала б что он такой. была убеждена ято весь такой прям порядочный... насторожило что когда-то сказал "просто ты меня мало знаешь еще...". узнала. но все равно ЛЮБЛЮ...

- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Какаято странная компания, если в ней такие порядки... Твой парень очень боится за тебя, беспокоится, вдруг что нибудь случится))) Почему его друзья настроены против тебя?? может он чтото недоговаривает... Вам нада просто оч серьёзно поговорить, и решить что делать, вместе... Если вы любите друг друга, то расставание принесёт ток боль...
Удачи вам!!!
Удачи вам!!!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
jusee
они наверное уголовники все просто. И он может по глупости с ними тоже что-то такое совершил...
Я в этом почти уверена. Кстати думаю, что если это были именно кошки- это тоже неспропста..Ты бы стала встречаться с человеком, который например кого-то убил или изнасиловал?
Я думаю, что елси это была кража, он бы так не боялся, что они его сдадут!
Мой ответ- я бы стала, если бы любила.
они наверное уголовники все просто. И он может по глупости с ними тоже что-то такое совершил...
Я в этом почти уверена. Кстати думаю, что если это были именно кошки- это тоже неспропста..Ты бы стала встречаться с человеком, который например кого-то убил или изнасиловал?
Я думаю, что елси это была кража, он бы так не боялся, что они его сдадут!
Мой ответ- я бы стала, если бы любила.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
а почему чуть-что - первая мысль уголовник? в плохой компании можно только убивать и насиловать что ле? может он просто со сбытом наркотиков был свзязан. так это что так страшно я не понимаю?
сматри, я даю тибе логическое объяснение: 2 собаки в покет не влезут, с ними только мозг *любить нежно, долго, страстно*; крыс подкидывать как -то не прилично, да и самим противна должно быть. остаётся самый оптимальный вариант - кошкаYa_Janny писал(а):если это были именно кошки- это тоже неспропста
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Делай как подскажет тебе сердце.Но потом не жалей.
Форум же не знает на сколько сильные у вас друг-к-другу чувства.
Но если рассудить логически,я не знаю что там за компания,но я думаю вряд ли они тебя убьют.Попугать еще могут конечно,но убивать-то,ради чего?
Форум же не знает на сколько сильные у вас друг-к-другу чувства.
Но если рассудить логически,я не знаю что там за компания,но я думаю вряд ли они тебя убьют.Попугать еще могут конечно,но убивать-то,ради чего?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В этом-то и вся проблема. Ты не знаешь всего,а когда тебе неизвестно чео-то важного,то тружно советовать, помогать, понимать.jusee писал(а):"просто ты меня мало знаешь еще...".
Как можно помочь человеку,когда не знаешь сути проблемы?Можно обойтись той парочкой предложений,что тебе озвучат,но сама-то проблема будет скрыта,в введение в нее,увы,не сможет подтолкнуть на правильные действия.
Разве можно выучить ядерную физику,прочитав только вступление пере параграфами? Нет и все это прекрасно знают.
Прежде,чем мы будем тебе тут советовать, поговори с парнем своим, попроси,чтобы он рассказал тебе всё,а не только часть,от которой толку-то нет.
Конечно,сейчас ты можешь принять решение(бросить его или остаться с ним),но позднее,когда ты узнаешь всю правду, ты можешь глубоко пожалеть. Правда бывает разная,все это знают. Люди по-разному реагируют на ситуации,поэтому бывшая девушка могла бросить твоего мч,а ты решишь,что ты сможешь принять его и таким.
Главное,не пори горячку. Будь готова к худшему,будь готова к разочарованию. Какой бы оптимисткой ты ни была, все равно когда-нибудь ты разочаруешься в людях:в друзьях, любимых, родственниках, знакомых. Это когда-нибудь,да случится. Нужно просто быть готовой ко всему.И верить в то,что будет лучше.
Единственный выход сейчас: поговорить с парнем, как я уже писала. Пока не узнаешь всё до конца,ты не примешь правильного решения.
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
спасибо огромное что поддерживаете... чесное слово, гораздо легче становится... ценю любое мнение.
Ya_Janny
ты в правильном русле думаешь. только он им как раз помогал от ментов отделыватся, у него какие-то знакомые там были, но всему должен быть предел, и когда начинают садится на шею... но там причина не совсем на столько страшная как ты говоришь...
Заветная
да я тоже надеюсь что убивать из-за этого это бред. фильмы меньше смотреть надо... но и вариант попугать меня мало радует
Тусьkа
ну он вроде и так уже все расказал. просто я не стала выкладывать все до мельчайших подробностей на форуме - это и не за чем, да и не очень красиво по-моему. Я догадываюсь из-за чего бросила его бывшая. да и многим бы хватило того что он расказал чтоб повернутся и уйти, но я стараюсь воспринимать людей такими какие они есть. мне за него замуж не выходить, и детей не рожать. когда-нибудь наверняка разбежимся... но одно дело поссорится или разлюбить, а другое - просто испугатся и спрятатся. то, какой он со мной меня вполне устраивает, а друзья, компания... ну так и со своими "подругами" не знакомлю, потому что знаю чем закончится... без такого маразма как у него, но тоже счастья мало...
Celice
в отличии от меня он думает что все будет плохо... очень плохо...
Ya_Janny
ты в правильном русле думаешь. только он им как раз помогал от ментов отделыватся, у него какие-то знакомые там были, но всему должен быть предел, и когда начинают садится на шею... но там причина не совсем на столько страшная как ты говоришь...
Заветная
да я тоже надеюсь что убивать из-за этого это бред. фильмы меньше смотреть надо... но и вариант попугать меня мало радует
Тусьkа
ну он вроде и так уже все расказал. просто я не стала выкладывать все до мельчайших подробностей на форуме - это и не за чем, да и не очень красиво по-моему. Я догадываюсь из-за чего бросила его бывшая. да и многим бы хватило того что он расказал чтоб повернутся и уйти, но я стараюсь воспринимать людей такими какие они есть. мне за него замуж не выходить, и детей не рожать. когда-нибудь наверняка разбежимся... но одно дело поссорится или разлюбить, а другое - просто испугатся и спрятатся. то, какой он со мной меня вполне устраивает, а друзья, компания... ну так и со своими "подругами" не знакомлю, потому что знаю чем закончится... без такого маразма как у него, но тоже счастья мало...
Celice
в отличии от меня он думает что все будет плохо... очень плохо...

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Ну дык , как раз и следует к этим ментам обратиться. Мона и через третьих лиц.ты в правильном русле думаешь. только он им как раз помогал от ментов отделыватся, у него какие-то знакомые там были, но всему должен быть предел, и когда начинают садится на шею...
Они быренько придумают "тему" и всех "возьмут".
Если за ВАШИМИ ублюдятами , никто серьезный не стоИт , то смело их "сдавайте" ментам. И все дела.там причина не совсем на столько страшная как ты говоришь...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: