ГИНЕКОЛОГ
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ходила недавно, когда был медосмотр. Ограничились тем, что спросили "Ведёте ли половую жизнь?" Всё как одна ответили "нет" =) врали=))
Сама хотела бы сходить, не помешало бы!
Сама хотела бы сходить, не помешало бы!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если девушка девственница,но при этом занимается оральным или анальным сексом она абсолютно спокойно может подцепить какую-нибудь дрянь.Юльский писал(а):BeYou писал(а):
А если я девственница, но у меня найдут эту самую бяку... Значит врач может сказать, что я не девственница?
нет,не может.какие-нибудь "бяки" могут передаться по наследству.от мамы,например.точно не знаю как но через какие-то пути.
и ты не подумай что я на маму твою что-то говорю.просто она могла вылечиться,но малейшие частички могли остаться.
так было у моей знакомой.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки,пожалуйста,ОЧЕНЬ нужно.Расскажи,как вы первый раз пошли к гинекологу!В подробностяИ по-подробнее про то,что там вставляют в задний проход.(я девственница).И еще одно,когда надо там раздеваться,ты снимаешь все,или что-то остается???У меня просто начались небольшие проблемы и надо туда пойти,а я очень боюсь
и хочу заранее все знать.Заранее благодарю.И еще один момент,у моей знакомой по-моему молочница и она тоже собралась к гинекологу,но боится из-за того,что (блин,как же сказать)...
Короче она боится,что врач узнает,что она себя удовлетворяет ))))Вы не подскажите,может врач такое узнать..Я ей сказала,что не может,а вы как думаете??? 

ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В задний проход могут вставить палец кажется.Но это только когда ты девственница и при прощупывание живота были уплотнения(может киста,опухоль ттт).Задный проход,потому что нельзя залезть туда)ANGEL_SMERTY писал(а):подробностяИ по-подробнее про то,что там вставляют в задний проход.(я девственница).
Не волнуйся,все нормально будет.Не бойся

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума