Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся.
Дочь Фашиста: (17.02.06 13:21)
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..
а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал.
А еще один где-то начитался про массаж того места дольшим пальцем ноги... Бр... - хородно и шершаво)))
О чем молчат женщины?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ИсКрА Ср апр 19, 2006 5:26 am, всего редактировалось 1 раз.
California dreaming...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- R.M.B. Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
@ne4ka=))

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыSecretutka писал(а):ты ж девственница
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- @ne4ka=))
- Новичок
- Контактная информация:
ИсКрА,палец большой ноги это мощно)))ИсКрА писал(а):Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся.
Дочь Фашиста: (17.02.06 13:21)
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..
а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал.
А еще один где-то начитался про массаж того места дольшим пальцем ноги... Бр... - хородно и шершаво)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: