Один день со Strengther'ом
- Warlock
- Новичок
- Контактная информация:
"ППц я окуевая дорогая редакция"
Вам что делать нех больше как обсуждать Стренжера?
НУ сказали один раз все всё поняли, ну вот начинают разводить базар, из пальца уже высасывать, чтоб найти в человеке ещё по больше недостатков!
Всё уже всё поняли, он такой какой он есть и всё.
Его хоть можно уважать только за то что он не стесняется говорить о своих недостатках, не скрывает их в пуче вранья и гонов, в отличии от некоторых.
Сами не идеалы, вы наверно по 40 раз перетираете недостатки других людей чтоб ваши не заметили на общем фоне обсуждения?
Сказали один раз и хватит ваше мнение понятно человеку.
Вам что делать нех больше как обсуждать Стренжера?
НУ сказали один раз все всё поняли, ну вот начинают разводить базар, из пальца уже высасывать, чтоб найти в человеке ещё по больше недостатков!
Всё уже всё поняли, он такой какой он есть и всё.
Его хоть можно уважать только за то что он не стесняется говорить о своих недостатках, не скрывает их в пуче вранья и гонов, в отличии от некоторых.
Сами не идеалы, вы наверно по 40 раз перетираете недостатки других людей чтоб ваши не заметили на общем фоне обсуждения?
Сказали один раз и хватит ваше мнение понятно человеку.
Когда в наших глазах ярость, в ваших радость........
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Частично согласна и с #*Serg*# и с Warlock.
В тему ведь заходят чтобы пообщаться, а зачем общаться если к человеку антипатия?
Я была одной из первых, кто поддержал идею 1 день с Strengtherом. Тогда казалось, что человеку просто нужна поддержка и нужно показать, что все получится. Но сейчас понимаю, что без желания самого, никто ничем не поможет, советуйте, осуждайте, пытайтесь донести свои мысли. Но если их не хочется слышать, то ничего у вас не получится.
Strengther, неужели тебе не хочется нормальной человеческой жизни, гулять, общаться, веселиться? Или ты доволен своим времяпрепровождением. Может просто расслабиться чуть-чуть? Совсем капельку...
Хотя где-то я уже что-то подобное писала...
В тему ведь заходят чтобы пообщаться, а зачем общаться если к человеку антипатия?
Я была одной из первых, кто поддержал идею 1 день с Strengtherом. Тогда казалось, что человеку просто нужна поддержка и нужно показать, что все получится. Но сейчас понимаю, что без желания самого, никто ничем не поможет, советуйте, осуждайте, пытайтесь донести свои мысли. Но если их не хочется слышать, то ничего у вас не получится.
Strengther, неужели тебе не хочется нормальной человеческой жизни, гулять, общаться, веселиться? Или ты доволен своим времяпрепровождением. Может просто расслабиться чуть-чуть? Совсем капельку...
Хотя где-то я уже что-то подобное писала...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
хи-хи ой танюшк не могу)))Secretutka писал(а):#*Serg*#
Warlock
нахер пошли отсюда

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикольно!Девушка.ру писал(а):хи-хи ой танюшк не могу)))Secretutka писал(а):#*Serg*#
Warlock
нахер пошли отсюда
Я думала, что сейчас будут разборки:)
Последний раз редактировалось Ya_Janny Чт сен 13, 2007 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: