Курение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вообще, бросайте вы все курить. Не дело это.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я курю, хотя знаю что всё это тупо, вредно...
Начала курить када ме было очень плохо, покурила-успокоилась))) и началось... Бросала один раз, продержалась 4 дня, и опять заново...
Знаю есть люди, которые курят чисто для понта, не в тягу, думают что с сигаретой они смотрятся круче, взрослее или просто курят, потому что все так делают)) Не понимаю этого. Для меня сигарета-способ отвлечься, расслабиться, может это самовнушение, но ме это помогает)) сё равно нада бросать, потому что это вредно...
зы Это правда что ментоловые сигареты плохо действуют на сердце??
Начала курить када ме было очень плохо, покурила-успокоилась))) и началось... Бросала один раз, продержалась 4 дня, и опять заново...
Знаю есть люди, которые курят чисто для понта, не в тягу, думают что с сигаретой они смотрятся круче, взрослее или просто курят, потому что все так делают)) Не понимаю этого. Для меня сигарета-способ отвлечься, расслабиться, может это самовнушение, но ме это помогает)) сё равно нада бросать, потому что это вредно...
зы Это правда что ментоловые сигареты плохо действуют на сердце??

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ППКС, а пример я, мне 19, закурила в этом году, но как только почувствовала тягу, привычку, недельки через две сразу бросила это дело.....уж больно ценю свою независимость, чтобы вот так по-тупому подсесть на никотин....Struna писал(а):Бред. Закурить можно в любой момент. Абсолютно в любой.наташка писал(а):Мне такую теорию выдвинули:Если не начать курить до 18 лет,то не начнешь никогда.
Согласны ли вы с ней?
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот-вот. Я тоже этой весной попробовала. Фигня какая-то, баловалась. День курю. недели 2 не курю. Потом тупо стало противно зависеть от какой-то вороватой привычки. Ну нафик, и так с проблемами какими-то ежедневно сталкиваешься, а тут себе какую-то новую саморучно создавать, а потом ходить и думать, как от нее избавитьсяGoodGIRL писал(а):ППКС, а пример я, мне 19, закурила в этом году, но как только почувствовала тягу, привычку, недельки через две сразу бросила это дело.....уж больно ценю свою независимость, чтобы вот так по-тупому подсесть на никотин....