Я подобным занимаюсь постоянноПилат писал(а):Вспоминая те моменты когда я пер на себе компрессор от Проспекта Мира до Выхино, коробень с принтерофаксом от Ультры до метро и по метро, и, конечно, бессчетные сумки с продуктами по НОТу, мне вовсе не хочется повторять всю эту эквилибристику.
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
так это твоя личная сексуальная драмма, это же не значмит, что все должны так делать!Strengther писал(а):Пилат писал(а):
Вспоминая те моменты когда я пер на себе компрессор от Проспекта Мира до Выхино, коробень с принтерофаксом от Ультры до метро и по метро, и, конечно, бессчетные сумки с продуктами по НОТу, мне вовсе не хочется повторять всю эту эквилибристику.
Я подобным занимаюсь постоянно
Женечка, Вам памятник нужно ставить при жизни!Пилат писал(а):Да ты не поверишь. Я еще и на тротуарах принципиально не паркуюсь. Меня это всегда бесило.Strengther писал(а):И пропускаешь пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах?Пилат писал(а):А еще я соблюдаю ПДД по мере возможности и торможу перед лужами.![]()
Последний раз редактировалось Сексуальная малышка Ср сен 12, 2007 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я смущаюсь, однако. Я десять лет отслужил в школе в Ивановском. В/ч 1504. Ездил туда троллейбусом. Очень было тяжело идти по 15-сантиметровой колее в снегу при том, что автомобили стояли на очищенном (!) тротуаре. С тех пор никоооогдаааа...Сексуальная малышка писал(а): Женечка, Вам памятник нужно ставить при жизни!
Strengther, ты постоянно таскаешь на себе стальные дурки? Или коробки? Или продукты?
И, если уж ты честно отвечаешь: если бы у тебя был бы кто-то, кто возил тебя на машине, ты бы согласился положить сумки в багажник и проделать путь в авто?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно. Но не на опасном участке (с точки зрения аварийности)Пилат писал(а):если бы у тебя был бы кто-то, кто возил тебя на машине, ты бы согласился положить сумки в багажник и проделать путь в авто?
ЧастенькоПилат писал(а):ты постоянно таскаешь на себе стальные дурки? Или коробки? Или продукты?

Аварийный участок! Ты вылезешь на развязке МКАДа и пройдешь её пешком, попросив водителя подождать километром далее?
Отчего то складывается такое впечатление: "Я не люблю автовладельцев. Все эти миллионы человек. Так как я не езжу на машине, никто не должен ездить на машине, а те кто ездят - шинокопытные и ?буржуи, лентяи?. "
И все же, я не услышал ответа: что же ты тащишь на себе каждый день?
Отчего то складывается такое впечатление: "Я не люблю автовладельцев. Все эти миллионы человек. Так как я не езжу на машине, никто не должен ездить на машине, а те кто ездят - шинокопытные и ?буржуи, лентяи?. "
И все же, я не услышал ответа: что же ты тащишь на себе каждый день?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: