Один день с Lesya!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Princess*
пасиб киска!сегодня я перевелась на дневное в УВД.довольная как слон.
а еще чувствую себя такой эгоисткой....я думала что ОН мне не звонит и не пишет потому что не хочет.а это совсем не так. он сегодня рассказал о болезни отца - а с таким делятся только с близккими и родными людьми.а я думала что я ему пофиг и не верила ему.дура
пасиб киска!сегодня я перевелась на дневное в УВД.довольная как слон.
а еще чувствую себя такой эгоисткой....я думала что ОН мне не звонит и не пишет потому что не хочет.а это совсем не так. он сегодня рассказал о болезни отца - а с таким делятся только с близккими и родными людьми.а я думала что я ему пофиг и не верила ему.дура
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lesya!
Привет, хорошая моя)))
Сколько времени прошло с начала этой головной боли?
Ты устала..?или еще есть силы бороться?
Вопросы:
Ты любишь шоколад?
Как заставить себя отказаться от еды? а то я вечно хочу кушать
но я не поддаюсь своим деланиям.а терплю.и становлюсь агрессивной
Ты веришь в гороскоп?
еще такой вопрос..
изменяют все? (девушки,парни,жены,мужья, не обязательно постоянно..а вообще..хоть раз-два в жизни)
просто мне так страшно..что я какая-то не очень
и что моему мужчине будет чего-то не хватать.
как разобраться что может не хватать?
эт я на будущее спрашиваю.
Привет, хорошая моя)))
Вопросы:
Ты любишь шоколад?
Как заставить себя отказаться от еды? а то я вечно хочу кушать

но я не поддаюсь своим деланиям.а терплю.и становлюсь агрессивной

Ты веришь в гороскоп?
еще такой вопрос..
изменяют все? (девушки,парни,жены,мужья, не обязательно постоянно..а вообще..хоть раз-два в жизни)
просто мне так страшно..что я какая-то не очень

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветки
Будем знакомиться, подруга по несчатью. У меня тоже отношения с женатиком, но у нас (хотя у меня я бы написала, нет никакого У НАС)все сложнее, есть ребенок, в кот. он души не чает, разводиться не входит в его планы. Но тема не обо мне.
Просто зашла написать, что понимаю какого тебе
Но я бы на твоем месте говорила с ним о разводе, ну или хотя бы узнала на сколько заключен брак и есть ли возможность получения развода
Пока нет детей в семье, все сделать легче (если можно так выразиться, легко не будет никому в данной ситуации)
Дерзай и счастья Вам

Будем знакомиться, подруга по несчатью. У меня тоже отношения с женатиком, но у нас (хотя у меня я бы написала, нет никакого У НАС)все сложнее, есть ребенок, в кот. он души не чает, разводиться не входит в его планы. Но тема не обо мне.
Просто зашла написать, что понимаю какого тебе

Дерзай и счастья Вам
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветик солнышко!!!Юльский писал(а):Lesya!
Привет, хорошая моя)))
Вопросы:
Ты любишь шоколад?
Как заставить себя отказаться от еды? а то я вечно хочу кушать![]()
но я не поддаюсь своим деланиям.а терплю.и становлюсь агрессивной![]()
Ты веришь в гороскоп?
еще такой вопрос..
просто мне так страшно..что я какая-то не очень![]()
головняк уже два месяца.силы уже на исходе. самое интересно что он сам не знает чего хочет (мы с ним не давно об этом разговаривали. я ему сказала что все поняла - он сказал что я не правильно поняла, сказал что я ему нужна очень чтро любит меня.но в себе он еще не разобрался - замахалась жить в ожидании)
отвечаю на твои вопросики:
шоколад не очень люблю. черный вообще не ем.
на счет еды мне сложновато сказать.мне просто хронически не хочется кушать

ну чего ты становишься агрессивной? не зацикливайся на том что ты хочешь кушать, веди себя как обычно и все будет тип-топ

гороскоп могу почитать ради прикола, но не верю
ты знаешь думаю все изменяют.я к изменам отношусь лояльно - хочешь гулять?гуляй, но с умом - так что я об этом не знала и даже не подозревала, а иначе будет беда...
что значит "какая-то не очень"??ты самая лучшая!!!самая самая!!!!!!!
ты знаешь мужики порою исами не знают чего им не хватает.сильных девушек - боятся, слабые - быстро надоедают. нужно дать понять что даже если он-любимый исчезнет ты без него не пропадешь а найдешь еще таких же тысячу!!!!знаю что сложно, но тогда он не захочет тебя отпускать ни на секунду и не куда не денется с подводной лотки!

все будет хорошо!!не волнуйся!!!главное уверенность в себе
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветик!!конечно будем, два несчатья!!Capricious писал(а):Приветки![]()
Просто зашла написать, что понимаю какого тебеНо я бы на твоем месте говорила с ним о разводе, ну или хотя бы узнала на сколько заключен брак и есть ли возможность получения развода
Пока нет детей в семье, все сделать легче (если можно так выразиться, легко не будет никому в данной ситуации)
![]()
Дерзай и счастья Вам
да ребеночек это сложнее конечно...
у него детей нет и она не беременна (покрайней мере он так говорит) - он пока не хочет детей..
они женаты полгода!!!представляешь.
о разводе мы с ним пока не говорили.он знает что мне херово, он приехал ко мне среди ночи пьяный (я была в шоке мягко говоря), сказал что ему плохо из-за того что он не может сейчас дать все то теплои ласку своей любимой которую хочет дать...
я ему сказала что долго я так не выдержу!он это понимает, т.к. сам был любовником.
ты знаешь сегодня в клубе ко мне подошел парень и спроил для кого я танцую - я ответила что для себя.затем он спросил а парень оценит? - сначала я аж растерялась (ловила себя на мысли есть у меня парень или нет), но все таки ответила что да оценит.
спасибо тебе за пожелания!!будь что будет!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: