Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дык ядреным боеприпасом по нему, по пикапу, прямой наводкой. Вот и вся критика. НЕТ пикапу... ДА седанам!!
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет
Я скорее не с вопросом, а с ответом. Про документоведов
Приведу цитату из ГОСТа ВПО
"Документовед может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности: организационно-управленческую, оргпроектную, исследовательскую, педагогическую и консалтинговую (консультационную)"
"Документовед может работать в государственных организациях федерального уровня, в организациях субъектов федерации, в организациях муниципального уровня, а также общественных, кооперативных и коммерческих учреждениях, организациях, фирмах, предприятиях, в адвокатских кабинетах, в службах документационного обеспечения управления: в управлениях делами, канцеляриях, общих отделах, секретариатах; на должностях, требующих высшего образования: помощник руководителя, секретарь, менеджер, секретарь-референт, офис-менеджер, секретарь руководителя организацией, делопроизводитель и т.д."
Ну и перечень некоторых дисциплин моей специализации:
Информационное обеспечение управления
Организационное проектирование
Технические средства управления
Архивоведение
Информационная безопасность и защита информации
Психология делового общения
Организация секретарского обслуживания
Документная лингвистика
и т.д.
Надеюсь, развернуто ответила

Я скорее не с вопросом, а с ответом. Про документоведов

Приведу цитату из ГОСТа ВПО
"Документовед может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности: организационно-управленческую, оргпроектную, исследовательскую, педагогическую и консалтинговую (консультационную)"
"Документовед может работать в государственных организациях федерального уровня, в организациях субъектов федерации, в организациях муниципального уровня, а также общественных, кооперативных и коммерческих учреждениях, организациях, фирмах, предприятиях, в адвокатских кабинетах, в службах документационного обеспечения управления: в управлениях делами, канцеляриях, общих отделах, секретариатах; на должностях, требующих высшего образования: помощник руководителя, секретарь, менеджер, секретарь-референт, офис-менеджер, секретарь руководителя организацией, делопроизводитель и т.д."
Ну и перечень некоторых дисциплин моей специализации:
Информационное обеспечение управления
Организационное проектирование
Технические средства управления
Архивоведение
Информационная безопасность и защита информации
Психология делового общения
Организация секретарского обслуживания
Документная лингвистика
и т.д.
Надеюсь, развернуто ответила

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут небольшую ретроспективку сделаю. Strengther, отчего ты отрицательно относишься к частным шинокопытным?
Ты когда-нибудь управлял автомобилем? Сидел на левом переднем кресле? Занимался ремонтом?
Ты когда-нибудь управлял автомобилем? Сидел на левом переднем кресле? Занимался ремонтом?
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
От того, что они создают пробки, паркуются где попало и, как и большинство водителей, плюют на ПДД.Пилат писал(а):отчего ты отрицательно относишься к частным шинокопытным?
Нет и не хочу.Пилат писал(а):Ты когда-нибудь управлял автомобилем?
СиделПилат писал(а):Сидел на левом переднем кресле?

НетПилат писал(а):Занимался ремонтом?

Мне показалось, что ты выделил автовладельцев в две категории - водителей и шинокопытных. Чем они различаются и что ты под ними понимаешь?
А почему не хочешь поездить? Я тоже когда-то не хотел. Стоило раз попробовать. И панеслася...
Но тебе, как пехотинцу, кстати, на пробки должно быть безразлично. Или ты часто пользуешься наземным общественным транспортом?
А почему не хочешь поездить? Я тоже когда-то не хотел. Стоило раз попробовать. И панеслася...
Но тебе, как пехотинцу, кстати, на пробки должно быть безразлично. Или ты часто пользуешься наземным общественным транспортом?
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, я не выделял. Я делю на другие две категории: на тех, кто использует авто только для личных нужд и, так скажем, остальных. Я против первых.Пилат писал(а):Мне показалось, что ты выделил автовладельцев в две категории - водителей и шинокопытных. Чем они различаются и что ты под ними понимаешь?
Не моё и всёПилат писал(а):А почему не хочешь поездить?

НОТом я не пользуюсь, но и пробки не люблю.Пилат писал(а):Но тебе, как пехотинцу, кстати, на пробки должно быть безразлично. Или ты часто пользуешься наземным общественным транспортом?