Жестокие шутки парней

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Последний_Ангел »

Тусьkа
ого какие страсти:)))))))))))
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Последний_Ангел
да вообще :D

А с другом своим(он на курс меня старше) я вообще постоянно прикалываюсь))))Сейчас уже меньше,а раньше(полгода назад)вообще во всех сообщениях:любимый,дорогой,солнце ты мое,дорогая,любимая,красотуля,солнышко...
Короче,роман по аське :D Даже сейчас иногда прикалывается:"Аааа! Изменяла мне!!!" :lol:

Относись к этому проще! :D
Еще вспомнила:друг,когда отдыхал в деревне,писал оттуда смски,типа любит меня,хочет меня и т.п.)))))Сначала я тож прикалывалась,потом просила прекратить,т.к. писал он тогда,когда я спала,потом уже ругалась на него.Вообще оказалось,что это писали его друзья,когда он был в стельку пьян :lol:
Я не верю тем,кто по аське пишет:"я тебя люблю,хочу быть с тобой" и т.п.Всегда говорю:"Раз правда-докажи!Скажи мне это завтра в лицо!"и все. :)

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
прикольно. ТАК НУЖНО СРООООООООООООООООЧНО ПОКУПАТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА:) (раз уж бог не дал)
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у меня вот буквально вчера был какой-то прикол.
приехала я к своим друзьям в гости.у меня зазвонил телефон.звонил какой-то Сеня (кто это не помню).мальчики начали чудить: ахи, вздохи сексуального характера, затем похлопывания.сеня спрашивает "я тебя не отчего не отвлекаю" - я говорю что нет.сама уже ухахатываюсь.не могу их успокоить -они уже в раж вошли этой игры - мы орем а мальчик в панике.я его попросила перезвонить - нужно было успокоить чудиков. он перезванивает, 5 минут извинялся за что как по его мнению не вовремя позвонил.еле объяснила что ничего не происходило, что мальчики просто гнать начали.я представляю как ему было не удобно.
Изображение

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lesya!
оооооооооооооо господи ржу немогу................хахахаха.прикольнулись:))))))))))))))))))))))))

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Люди недавно развела парня...позвал меня с ним встретиться он намекал на свидание... Я пришла..но перед этим попросила хорошего друга звякнуть мне где то через 20 мин после того как мы с ним встретились звонит Сашка(друг) я говорю "да милый да конечно приду, а ты уже все приготовил? родителей точно не будет все окей. бегу котик" парень с которым я встретилась был в шоооооооооке(мягко сказано).Я быстро сорвалась не попрощавшись смотала домой(как бы к парню):). После он даже мне не звонил не писал......и слава богу не знала как его послать.пот так вот:)

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Последний_Ангел
Да это ты жёстко с ним, но я б не особа расстроился на его месте :D
булки рву в шепки....

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

БулкоЕд
а че так???

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Вспомнила еще был развод...
Позвонил мой знакомый поздно ночью. Гооврил,что оч я ему нравлюсь,что оч хочет меня прям щас увидеть и т.п.Я на все его "люблю,нравишься" в полудреме отвечала:"Ага,я тя тож" и т.п. :D
Правда на след.день отношения наши были спорчены и я долго обходила его стороной,т.к. доходило с его и моей стороны до рукоприкладства. :x
Это был прикол,т.к. я слышала в трубке голоса,подсказывающие ему.
Надо просто уметь разбираться в ситуациях.
Я вот сегодня со своим мужем развелась :D Завтра в колледже отдаст мне мои тапочки и детей,правда мы не понимаем откуда они взялись :D :lol:

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ого как...да я вижу я не одна такая

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

вспомнила как одного мальчика развели.
с подружками втроем решили с него проорать и проучить супер модного мальчика.посспорили что мы смоем заняться с ним сексом втроем - он же доказывал что мы испугаемся.начинается жара - он уже готов, но тут у меня случайно зазвонил телефон - все не ожидали звонка (я в том числе), все малёх шуганулись.я поговорила.затем говорю что-то у меня уже желание пропало (ну вообще-то его и не было), девченки меня поддержали.в итогемы его кинули со стояком
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Lesya! писал(а):.в итогемы его кинули со стояком
бедный мальчик :(

Lesya!
респект тебе 8)
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Последний_Ангел
Принцип таков:
Не ты так другая, вот ещё заморачиваться по этой теме! :)
булки рву в шепки....

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

А помоему это не жестокие шутки а просто приколы))) :) Не грузитесь, ас мейтесь вместе со всеми! :D
Изображение

Лунный_Ангел!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лунный_Ангел! »

Последний_Ангел
знаешь, шутки твоего "друга" еще ничего! и не такое бывает. мой как-то пошутил жестко. сказал, типа давай расстанемся! у меня истерика, ну на следующий день ушла искать утешения к другому... А через 3 дня бывший говорит, что он пошутил и ему очень стыдно! А у меня уже другой парень. :cry: вот так глупо получилось... и очень сильно по нему скучаю. Хоть он дурачок, но люблю его.

Ответить