Поэтично.Livia писал(а):причем вернуться и остаться...
Любовь на расстоянии
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очень больно тогда, когда один готов жертвовать всем и бежать на край света, а другой ради этой любви ни на что, как кроме ждать не способен. Тогда это очень больно...
Тоже думала про лучше не встречались бы. А потом еще думала, что плохо тому, кто никогда не любил ТАК. Ведь все эти чувства - они того стоят... очень.
Тоже думала про лучше не встречались бы. А потом еще думала, что плохо тому, кто никогда не любил ТАК. Ведь все эти чувства - они того стоят... очень.

Согласна с вами девочки....сегодня я как никогда почувствовала, что это значить любить человека, который далеко от тебя и с которым у тебя так мало шансов быть вместе....когда наверно весь мир настроен против вас...и всё это так тяжело...и так тяжело приходить к выводу, что лучше расстаться, чем мучать себя и своего любимого такой любовью...ведь так тяжело расставаться с человеком, когда ты понимаешь, что и ты и он не можете жить дург без друга, а выхода нет.....действительно нет....конечно приходят в голову мысли, что лучше бы вообще не знакомились.....но порой я думаю, что всё таки те минуты счастья, которые у меня были и я надеюсь ещё будут, всё таки стоят пусть даже годов тоски, после нашего расставания, если всё таки это придется сделать.....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
знаешь возможно это прозвучит странно, но мою уверреность даёт мне моё сердце, а оно меня пока-что еще ниразу необмануло !Immora
Да и моя любимая тожо

Кстати никто неможет мне подсказать: почему кагда я вспоминаю свою первую любовь моё сердце то бьётся в ритме танго(ато и того быстрее) то готово остановится ?
Надежды и мечты недолговечны.
Иссякли легковерья родники
пора уже и мне остепенится,
настало время мыслить по-мужски!
Иссякли легковерья родники
пора уже и мне остепенится,
настало время мыслить по-мужски!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусичка
Вот именно, ты уверена, потому что ему всего лишь надо вернуться с армии... Вы в одной стране.
А между нами границы, законы. И мы от них зависим. И если ему не откроют визу, что от нас не зависит, то мы не будем вместе никогда. Хотим мы этого или не хотим. Поэтому армия - это не так страшно.
Вот именно, ты уверена, потому что ему всего лишь надо вернуться с армии... Вы в одной стране.
А между нами границы, законы. И мы от них зависим. И если ему не откроют визу, что от нас не зависит, то мы не будем вместе никогда. Хотим мы этого или не хотим. Поэтому армия - это не так страшно.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: