Я, если так абстрактно прикинуть, то даже не соображу сразу кого от кого оттаскивать))ЮльШечка писал(а):Ты так обо мне заботишься?:)Или о молодых мамочках?:)Martini писал(а):Жестоко. Юльшечка взорвется от негодования на малолетних мамочек.Kosmeti4ka писал(а):Давно пора снять постинор со свободной продажи!!!!
Постинор, постконтрацепция...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Тогда эти таблетки потеряют смысл.....пока ты осознаешь после секса что они тебе нужны и запишешся на прием ко врачу....пока он тебе даст рецептик на эти таблеточки(если вообще даст) и ты побежишь в аптеку,может и пройти 72 часаKosmeti4ka писал(а):Давно пора снять постинор со свободной продажи!!!!

Могут в редких случаех и ты либо беремена(т.е. они тебе не помогли) либо не была беременаHoneyLady писал(а):ерез сколько дней после приёма постинора приходят месячные? Могут ли они вообще не прийти?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Ну в прошлый вторник вечером этот козлина порвался. На след день часов в 7 приняла. Ну получаеться через 12часов. ну и потом ещё через 12 одну. И это был у меня 1 день посе месячных, или как там, 5 день цикла. Я незнаю может не начинаеться ничего потому что вроде как только кончились(. Блин так страшно!
ПС а чем ихь запивать надо?
Ну в прошлый вторник вечером этот козлина порвался. На след день часов в 7 приняла. Ну получаеться через 12часов. ну и потом ещё через 12 одну. И это был у меня 1 день посе месячных, или как там, 5 день цикла. Я незнаю может не начинаеться ничего потому что вроде как только кончились(. Блин так страшно!
ПС а чем ихь запивать надо?
When your body screams, tell it to shut up.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мартовская Кошка писал(а):Тогда эти таблетки потеряют смысл.....пока ты осознаешь после секса что они тебе нужны и запишешся на прием ко врачу....пока он тебе даст рецептик на эти таблеточки(если вообще даст) и ты побежишь в аптеку,может и пройти 72 часа или как варианта девушки будут оптом их закупать
Нет, б..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше пусть их подростки пьют, как витамины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!