У кого? У сантехника Дяди Васи?YourL писал(а):у него самое красивое! идеал, просто как предстовляла себе в мечтах, апполон бог!)))
Секс и фигура
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
У ЕЕ ЛЮБИМОГО , собака ты некошерная.
P.S. : У собаки и то , интуиция имеется.
P.P.S. : А у волшебника , и интуиция и фантазия и способность к аналитическому мышлению + психоанализ - просто в крови.
P.P.P.S. : Ничего личного. Просто , по мелочам цепляться , тем более к словам ...
тем более , к словам женщины ,(есть за ними такой , весьма милый грех - они плохо формулируют ... но не все)
- есть не достойно ,(в смысле достоинства никак не прибавляет ...),
тем более мужчине !
P.P.P.P.S : Хотя , если даже пол не указан , то какой-же ты мужчина ...
Извиняюсь.
P.S. : У собаки и то , интуиция имеется.
P.P.S. : А у волшебника , и интуиция и фантазия и способность к аналитическому мышлению + психоанализ - просто в крови.
P.P.P.S. : Ничего личного. Просто , по мелочам цепляться , тем более к словам ...
тем более , к словам женщины ,(есть за ними такой , весьма милый грех - они плохо формулируют ... но не все)
- есть не достойно ,(в смысле достоинства никак не прибавляет ...),
тем более мужчине !
P.P.P.P.S : Хотя , если даже пол не указан , то какой-же ты мужчина ...
Извиняюсь.
Последний раз редактировалось Bummer Вс сен 09, 2007 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Не ну правда , терпеть не могу , когда цепляются по мелочам , ловят на слове ... хм ... женщин.
Могу понять , когда это сделано с целью поюморить ,(люблю юмор , даже черный , лишь бы не афро-ниггер юмористом был).
Могу понять , когда это сулит какую-либо пользу ,(адвокакты , случается из-за запятой делают землетрясение )
Но вот , что б так ...
Ну ведь - западло , чесслово ! Как мона общаться , если тебя будут подлавливать по запятым ...
И какая польза от Форума , где все друг другу недоброжелатели ?
С этим надо что-то делать.
Нет ?!
Вопросы волшебной собаки , на мой взгляд , на юмор не тянут ...
Могу понять , когда это сделано с целью поюморить ,(люблю юмор , даже черный , лишь бы не афро-ниггер юмористом был).
Могу понять , когда это сулит какую-либо пользу ,(адвокакты , случается из-за запятой делают землетрясение )
Но вот , что б так ...
Ну ведь - западло , чесслово ! Как мона общаться , если тебя будут подлавливать по запятым ...
И какая польза от Форума , где все друг другу недоброжелатели ?
С этим надо что-то делать.
Нет ?!
Вопросы волшебной собаки , на мой взгляд , на юмор не тянут ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Denim48
- Новичок
- Контактная информация:
Ценительницы мужско красоты:), внешность парня, конечно, имеет значение, но НЕПРЕМЕННО только тогда, когда больше не на что обращать внимания, потому что быть с красивым "пластиковым" Кеном хорошо (пару часиков
), а с казалось бы невзрачным на вид, но взрывающем бесконечно ваши чувства мужчиной еще лучше, разве нет? А то, что подруги и окружающие будут думать о вашем выборе, скорее всего, с все большем опытом совсем перестанет вас, милые девушки, волновать, т.к. вся эта "мишура" итак для вас на втором плане, так ведь?;).
Ну а пока одни усиленно полируют свое тело, другие работают над своими другими способностями, чтобы хоть не этим, но так другим покорять и терзать ваши сердца). Так что, толстячки-"Дени Девито" и худенькие-"Де Голи", не вешайте своих носов!:)
А вообще, чем больше прекрасного в человеке, тем конечно же всем от этого только лучше:))
Ну а пока одни усиленно полируют свое тело, другие работают над своими другими способностями, чтобы хоть не этим, но так другим покорять и терзать ваши сердца). Так что, толстячки-"Дени Девито" и худенькие-"Де Голи", не вешайте своих носов!:)
А вообще, чем больше прекрасного в человеке, тем конечно же всем от этого только лучше:))