После недавней поездки в Питер, отоварилась в секонде на 700 руб, купила 5 вещей, я в восторге от них!!!!!!!
Сэконд хэнд
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Действительно да, наши привозные магазинно-бутиковые вещи с нулевым качеством. В секонде же вещи привозяться с Европы, а там люди прежде всего смотрят на состав ткани, а не на узорчики. Щитаеться дурным тоном. ходить в синтетике, так что думайте сами.Говорили,что 70% всех вещей в магазинах и бутиках- это китайская, дешовая поделка.
У меня бабушка покупает вещи в секонде, распускает и вяжет нам свитера, шарфы и т.д., раньше, когда мы бедно жили, часто покупали там одежду и очень много раз находили совсем новые вещи, с бирками...
Вот щас думаю, может, вспомнить детство свое и пойти по секондам пройтись? Цены сумашедшие на шмотки в нашем городе... докотились...
Самое интересное, что много моих друзей там одеваеться, особенно щас, ЭМОсы, панки, скейтеры, все по секондам труться, значит, реально же вещи хорошие...
А насчет брезгливости, девочки, пора бы уже откинуть свое фе, особенно, когда сами на себя еще не зарабатываете.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шанечка
Не понимаю,как вообще можно связать брезгливость носить непонятно после кого вещи и то,что сами пока не зарабатываем на них.По-моему,если даже человек ограничен в деньгах,но не приемлет донашивание одежды,он все равно может найти другой выход из ситуации.Если брезгливость присутствует,откинуть ее не получится.ИМХО.А насчет брезгливости, девочки, пора бы уже откинуть свое фе, особенно, когда сами на себя еще не зарабатываете.

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
eLeN, в постах я видела только ФЕ людей, которые помешаны на одежде и своей упаковке, они не хотят одеваться в секонде, потому что так говорит гламурная подруга.
Знаешь, у нас такое продают в магазинах, что одеваясь в дорогие шмотри, меня тянет покопаться в этой "помойке", как вы говорите и одеть на себя что-то качественное, пусть даже кем-то раз одетое.
А никого не смущает то, что частенько мы у подруг вещи берем, а мало ли какая там история у этой вещи? Мало ли чем там подруга болеет, она же не скажет, что у ее псориаз какой-то или странная сыпь!!! Тоже самое.
Эх... ну каждый на своем останеться.
Знаешь, у нас такое продают в магазинах, что одеваясь в дорогие шмотри, меня тянет покопаться в этой "помойке", как вы говорите и одеть на себя что-то качественное, пусть даже кем-то раз одетое.
А никого не смущает то, что частенько мы у подруг вещи берем, а мало ли какая там история у этой вещи? Мало ли чем там подруга болеет, она же не скажет, что у ее псориаз какой-то или странная сыпь!!! Тоже самое.
Эх... ну каждый на своем останеться.
I wouldn't change a thing about it

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
У моей мамы есть подруга.Она достаточно богатая женщина,и как ни странно она одевается в Секонд-Хенде.И знаете,я бы в жизни не сказала бы,чт ее вещи оттуда.Потрясающее всегда выглядит.И еще друг у меня тоже как выяснилось там же одевается(а я все ломала голову,где это он так одеватся,в каких таких магазинах)Знаете,после этого переменила свое отношение к секонду.Там можно офигенно одеться и за маленькие деньги,но это надо уметь.