С кем бы Вы хотели "ОД" - 2? НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, я уже давным-давно пишу это не по первому разу. ЗАЧЕМ голосовать просто так?? Чтобы у человека, который на форуме полгода был здесь свой Виртуальный Угол? Для того, чтобы темы набирали по 3 страницы и уезжали в дальний угол раздела? Мы уже увеличивали количество необходимых для темы голосов, потому что голосуют, как вы правильно заметили, по принципу цепной реакции. Мы можем увеличить количество голосов до 20. Кому то нужно это?
Если честно, то я не знаю половину из тех, с кем есть ОД. Хотя появляюсь на форуме регулярно. Просто действительно интересных людей мало. Вот так вот темы создаются.. цепной реакцией.. И общаются в них по принципу чата.
Если честно, то я не знаю половину из тех, с кем есть ОД. Хотя появляюсь на форуме регулярно. Просто действительно интересных людей мало. Вот так вот темы создаются.. цепной реакцией.. И общаются в них по принципу чата.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, девушки) голосуйте за меня) че просто так терять времяMartini писал(а):Девушки, я уже давным-давно пишу это не по первому разу. ЗАЧЕМ голосовать просто так?? Чтобы у человека, который на форуме полгода был здесь свой Виртуальный Угол? Для того, чтобы темы набирали по 3 страницы и уезжали в дальний угол раздела? Мы уже увеличивали количество необходимых для темы голосов, потому что голосуют, как вы правильно заметили, по принципу цепной реакции. Мы можем увеличить количество голосов до 20. Кому то нужно это?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация: