Любовь на расстоянии
-
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nasty_girl
Хе-хе
Не соглашусь.
Что такое отношения - проверка друг друга.
На расстоянии ой как проверяется многое, на расстоянии ТАКИЕ штучки вылазят, которые не вылезлы бы никогда рядышком.
На расстоянии возможно учиться у друг друга, на расстоянии возможно строить отношения. И куда труднее они строяться именно на расстоянии.
Хе-хе

Не соглашусь.
Что такое отношения - проверка друг друга.
На расстоянии ой как проверяется многое, на расстоянии ТАКИЕ штучки вылазят, которые не вылезлы бы никогда рядышком.
На расстоянии возможно учиться у друг друга, на расстоянии возможно строить отношения. И куда труднее они строяться именно на расстоянии.

девочки я так в неё верила...а сейчас большие сомнения тяжело, я начинаю себя накручивать ....так плохо ...вчера поговорили с ним, а я решила жить дальше, без него ..без моих мыслей и мечтаний ...живу реальным, но и его не забываю..просто приостановилась..вот приедит посмотрим....но я поняла ничего так не сближает, как близость к любимому, желанному..когда можешь дотронуться посмотреть в глаза, а расстояние убивает..стараюсь ....ведь 2.5 месяца неопределённости только губит....увижу его через неделю, только сердце к плохому призывает... 

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
YourL
Не пытайся.
Я тоже начинала с того, что "забуду, не буду ждать". Не получилось.
И у тебя не получится. Чем больше в себе убиваешь, тем сильнее все крепчает.
Livia
3 месяца и еще 4
И то, не факт, что зимой приеду. Если мне с продления паспорт до Рождества не вернут, то не поеду. И поеду домой только в конце весны. Итого будет 10 месяцев
Еще есть надежда, что поеду зимой.
И ты подожди чуть-чуть, потом самай поймешь, что у тебя внутри твориться.
Не пытайся.
Livia
3 месяца и еще 4

И то, не факт, что зимой приеду. Если мне с продления паспорт до Рождества не вернут, то не поеду. И поеду домой только в конце весны. Итого будет 10 месяцев

Еще есть надежда, что поеду зимой.
И ты подожди чуть-чуть, потом самай поймешь, что у тебя внутри твориться.

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот-вот, это вытравить невозможно... никак. Пытаешься жить своей жизнью, забыть - и не получается. Прошла через это, прекрасно понимаю.Юська)) писал(а):Не пытайся.
Сейчас же фигня какая-то... Что-то сломалось летом...
Бррр, ну в общем-то это не важно.

Юська))
ему 19 почти 20, уехал в армию ....начиная со следущей субботы его будут выпускать каждые выходные....до мая будет служить
проблема в том заключается что мы вроде и не пара , а вроде и что то там мелькает, познакомились за месяц до его отъезда....он звонил, писал с армии всё вроде хорошо, потом телефон отобрали шурум бурум, ему мать привезла другой без камеры так как им запретили с камерой, в итоге он не звонил 1 месяц , а я проверить решила включен ли у него телефон ..из всего месяца недели 3 не работал....ну гудок пошел, я отключилась сидела в шоке в итоге 19 августа позвонила, хотелось для себя понять что это такое....он обрадовался сказал ждал звонка . так как телефон другой номер не сохранился...и на 15 минуте у него вырубается телефон села батарея или что там ещё не знаю....думала ладно ОК телефон вроде по идее мой сохранился....а не тут то было он мне не звонил больше не писал история умалчивает что там такое...в итоге я всё послал к чертям ....и тут 2 сентебря захожу на сайт , а там мне письмо от него( но ничего про тот слуай он мне не упоминул, чисто так что далт им инетом попользоваться что я неотразимая и тюд новые фото стояли) меня это не пригрело...я не стала ему отвечать...а вчера не выдержила написала смс....хотя до 15 думала не буду писать появлюсь на присяге зделаю СУРПРИЗЕ....а после вчерашнего передумала.... как то что он пишет вроде надо принять понять да это правда, а сердце говорит ложь....я запуталась.... 
ему 19 почти 20, уехал в армию ....начиная со следущей субботы его будут выпускать каждые выходные....до мая будет служить

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
YourL
Ой, как все сложно...
Ну ты хоть его видеть можешь...
А вообще, если до его ухода он к тебе ничего не испытывал, то если сейчас резко стал писать, звонить, то это ничего не значит. Парни, которые в армии на стену лезут от недостатка женского внимания, поэтому кидаются на всех и вся. И о тебе он мог вспомнить, только потому что ты, так сказать, последняя страница в его жизни на гражданке.
Я прочитала все, но твоя история мне до конца непонятна, поэтому судить не могу.
Ой, как все сложно...
Ну ты хоть его видеть можешь...
А вообще, если до его ухода он к тебе ничего не испытывал, то если сейчас резко стал писать, звонить, то это ничего не значит. Парни, которые в армии на стену лезут от недостатка женского внимания, поэтому кидаются на всех и вся. И о тебе он мог вспомнить, только потому что ты, так сказать, последняя страница в его жизни на гражданке.
Я прочитала все, но твоя история мне до конца непонятна, поэтому судить не могу.

Юська))
А вообще, если до его ухода он к тебе ничего не испытывал...
здесь тоже было очень запутанно, но он постояно кудо звал, а я всё сомневалась....тоже как ты написала, да и его друг с глупыми вопросами тоже умудрился влезть: типо того как он мне, буду ли я ждать...да нравилась......только голову себе забиваю всякими довыдами, ищу за что уцепица и разоблачить ..типо какая то надежда и т.д...вообщем как то всё грустно, тошно и противно
А вообще, если до его ухода он к тебе ничего не испытывал...
здесь тоже было очень запутанно, но он постояно кудо звал, а я всё сомневалась....тоже как ты написала, да и его друг с глупыми вопросами тоже умудрился влезть: типо того как он мне, буду ли я ждать...да нравилась......только голову себе забиваю всякими довыдами, ищу за что уцепица и разоблачить ..типо какая то надежда и т.д...вообщем как то всё грустно, тошно и противно
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: