Депиляция зоны бикини
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Infanta
Да, из москвы.
Я могу даже адрес наверное дать.Там девчонка молодая, очень приятная.
Она врач по профессии.
И я делала не глубокую, то есть на пол.губах мне не удаляли. Это я уже бритвой потом. И трусы я вообще не снимала, просто скатала их в ниточку:)
Она мокает палец в воск прикладывает к коже и хрясь, хрясь... И она на пальце у неё остаются. никакого раздражения. ничего!
Просто супер! И мне было совсем не больно!
Её телефон 646-68-64. Света кажется зовут. Она работает в 2х салонах, так что договорись- и она скажет куда к ней прийти.
Infanta
Да, из москвы.
Я могу даже адрес наверное дать.Там девчонка молодая, очень приятная.
Она врач по профессии.
И я делала не глубокую, то есть на пол.губах мне не удаляли. Это я уже бритвой потом. И трусы я вообще не снимала, просто скатала их в ниточку:)
Она мокает палец в воск прикладывает к коже и хрясь, хрясь... И она на пальце у неё остаются. никакого раздражения. ничего!
Просто супер! И мне было совсем не больно!
Её телефон 646-68-64. Света кажется зовут. Она работает в 2х салонах, так что договорись- и она скажет куда к ней прийти.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Ну она что-то пшикала на меня такое:)
А потом тальком присыпала сразу, чтобы красноты не было.
У неё единственное больно было, когда я ноги эпилировала- на коленках она очень больно сделала- у меня даже синяки были где-то неделю- если решишься- надо самой руками кожу натягивать... Тогда нормально. Но я не догадалась:(
Ну она что-то пшикала на меня такое:)
А потом тальком присыпала сразу, чтобы красноты не было.
У неё единственное больно было, когда я ноги эпилировала- на коленках она очень больно сделала- у меня даже синяки были где-то неделю- если решишься- надо самой руками кожу натягивать... Тогда нормально. Но я не догадалась:(
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Да нет, вопросы как вопросы.. Нет, правда не больно!
Она ещё так успокаивает, она вообще очень классный человечек- всё какими-то уменьшительно-ласкательными разговаривает:)
Если больно- то скажи ей, она тебе электроэпил. сжделает или фото. Но это уже дороже и с обезболиванием... Но я првда советую воском! Это настолько безопасно и босться нечего абсолютно!
И она не голыми руками а указательным пальчиком:))))))
Это правда не страшно!
Зато знаешь, что для себя делаешь!
И потом она чувствует ,что воском горячо, например, она и подует и так рукой как-то джелает, ждёт, пока ты расслабишься и будешь готова. И потом это настолько быстро!!!!!!!
Ты вообще даже не успеваешь что-то испугаться!
Да нет, вопросы как вопросы.. Нет, правда не больно!
Она ещё так успокаивает, она вообще очень классный человечек- всё какими-то уменьшительно-ласкательными разговаривает:)
Если больно- то скажи ей, она тебе электроэпил. сжделает или фото. Но это уже дороже и с обезболиванием... Но я првда советую воском! Это настолько безопасно и босться нечего абсолютно!
И она не голыми руками а указательным пальчиком:))))))
Это правда не страшно!
Зато знаешь, что для себя делаешь!
И потом она чувствует ,что воском горячо, например, она и подует и так рукой как-то джелает, ждёт, пока ты расслабишься и будешь готова. И потом это настолько быстро!!!!!!!
Ты вообще даже не успеваешь что-то испугаться!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего?SmallCat писал(а):Ya_Janny, почитала тут. Вроде и хочется, а вот не знаю. Стесняюсь я...![]()
Даже не столько боли боюсь, сколько просто стесняюсь.
Я же написала, что там даже трусы снимать не надо, если ты будешь классику делать!
А Бразилиан и я не решусь по этой же причине:)
А если ты стесняешься прийти туда такая вся волосатая и заросшая... Забей! этот человек так любит свою профессию!
я такая же пришла! А она говорит:" ой, какая длина хорошая! так удобно будет удалять!!!!!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
спасиб, ты меня прям успокоила...
а это в салоне каком то? или как? кинь мне в личку название, или что там у них, пожалуйста...
Я просто боюсь что мне какую нить инфекцию занесут.. Трусиха я... Никому не заносят, а мне 98% чё нить не то сделают, мне просто "везёт" всегда
Ох, буду наверное выкраивать денюшку. и сделаю се красоту... А самой дома низя такое забодяжить?
спасиб, ты меня прям успокоила...
а это в салоне каком то? или как? кинь мне в личку название, или что там у них, пожалуйста...
Я просто боюсь что мне какую нить инфекцию занесут.. Трусиха я... Никому не заносят, а мне 98% чё нить не то сделают, мне просто "везёт" всегда

Ох, буду наверное выкраивать денюшку. и сделаю се красоту... А самой дома низя такое забодяжить?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: