Эмиграция

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Я 3 месяца назад покинула дом.
Очень трудно первое время.
Но легко и быть не может.
И трудно из-за того, что нет рядом любимого, мамы, друзей, собаки :)
Иногда задаешься вопросом: стоит ли заграница, хорошее образование тех, кого оставила дома?
Думаю, стоит. Надо потерпеть, пройти через трудный период, а потом пожинать плоды. Пусть даже на этой уйдут годы.
Я сильная - справиться обязана :)
Изображение

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

Юська,обязательно справишься!+)удачи тебе))можешь в асю стукнуть=)всегда рада поговорить))кинуть в личку?
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

О, это мне хорошо знакомо. Когда мне было 15 лет мы с мамой переехали жить в Германию Сначала мне было очень интересно и прикольно. Через месяц мне стало ужасно скучно. Потом начались деперссии и все такое. Сейчас прошло почти 5 лет с того момента как я переехала
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Молодая Жена писал(а):О, это мне хорошо знакомо. Когда мне было 15 лет мы с мамой переехали жить в Германию Сначала мне было очень интересно и прикольно. Через месяц мне стало ужасно скучно. Потом начались деперссии и все такое. Сейчас прошло почти 5 лет с того момента как я переехала
Ну и как? Привыкла? И если не секрет, у вас там были родственники? :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

Нет родствеников не было. Сейчас проде привыкла, вышла замуж и переехала в другой город
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Анастасия Невольница писал(а):Люди !

Возвращайтесь на свою Родину !!!

Так будет лучше для всех !
а вот я вообще не знаю, где моя родина.
я вроде русская и родители тоже, но родилась и всю жизнь прожила в Эстонии...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

x-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение x-girl »

Я собираюсь через некоторое время уехать из России жить в Европу.
С русским мужем. Но у которого бизнес за границей.
Думаю будет нелегко. Потому что иностранцы (немцы, швейцарцы и другие) - по сравнению с русскими просто чмо. Я общалась немного с европейцами. Так вот они в основном лживые и скупые твари. Среди них не встречала душевных людей. Все эгоисты. Хитрожопые и умственно недалекие. Во всем кроме денег, конечно. Интересы или работать-работать -работать или тупые развлечения. В семьях или скука или бабло делят. Вот в такую мерзкую среду приходится окунаться. Иногда во сне вижу нехорошие предчувствия.
Думаю, а что дальше ? Так нелегко бросить родных. Но я очень надеюсь, что удастся перевезти из России родителей. Ведь им предстоит очень тяжелая и бедная старость, если они останутся в России.
Но не знаю пока, мне обещают, что смогу ездить на Родину когда только захочу. А вдруг это неправда ?

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

x-girl
ога такие...но справишься

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Я вот не люблю свою родину. У меня она вызывает антипатию. В европе жизнь не сахар,но нет такого отношения к тебе.
Быдло оно и в Африке быдло.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Реально, если бы у меня был шанс уехать, я бы уехала не задумываясь. Просто у нас на родине перспектив в жизни практически нет, выбится в люди возможно имея хорошее бабло, а т к на тебя всем пофиг. Работать в такой стране за копейки унижаясь перед своим начальником, и не иметь возможности даже купить себе квартиру, надежлада остаётся только на обеспеченого мужа, да вот где его взять! свалила бы побыстрее!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Я вот 5 лет уже как уехала из России. А к людям до сих пор не привыкла. Лучше и душевнее русских нет! Все остальное устраивает. Родители рядом, уровень жизни наладился и стал очень даже.... Только одиноко порой становится :(
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Allase писал(а):Я вот 5 лет уже как уехала из России. А к людям до сих пор не привыкла. Лучше и душевнее русских нет! Все остальное устраивает. Родители рядом, уровень жизни наладился и стал очень даже.... Только одиноко порой становится :(

Я тож уже 5 лет как в России не живу. К людям-то я привыкла, но все равно, мне кажется для русского человека, всегда русские самый близкий народ будет.
Родителей правда рядом нет, но и так справляюсь... А так вообще у меня эта страна забрала самого дорогого человека, хотя тут уж ничего не поделаешь...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Это точно. Главное, когда вырастаешь в этой культуре, в другую уже не получится интегрироваться. Так что мне и юмор наш ближе, и фильмы и вообще...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Allase
Да даже вообще их стиль жизни.У нас тут например когда приходят гости, у них часто просто сидят и смотрят телевизор. Бред :o У нас когда люди собираются, всегда общение, смех. Я вообще не помнимаю в чем прикол сидеть и молча смотреть телевизор (не всегда так естественно).
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Papagena
Спасибо большое за такие слова :rose: Я уже больше пол-года живу здесь можно сказать одна (с отчимом и 8-и месячным братом) и уже нормально и работаю и учусь и все дела :)
О, у меня тоже таое есть. Всякие там "Операция Ы". А без них вообще заскучаешь мне кажется. Даже один фильм "Девчата" чего стоит сейчас :D
А вообще когда не живешь в Росси некоторое время, то тааакая любовь к Родине просыпается! :lol:
Изображение

Ответить