Общество СД (Свободных Дам)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Warlock
- Новичок
- Контактная информация:
Sweet_girl
Кинь в личку ссылку с фотой)
Или выложи тут если не стисняешься.
Мне кстате интересно кто же тебя признал?, если ты считаешь себя признаной красоткой на этом форуме, тогда вообще можно разговор не начинать, я здесь алигатора выкладывал его тоже красоткой признали.
Кинь в личку ссылку с фотой)
Или выложи тут если не стисняешься.
Мне кстате интересно кто же тебя признал?, если ты считаешь себя признаной красоткой на этом форуме, тогда вообще можно разговор не начинать, я здесь алигатора выкладывал его тоже красоткой признали.
Когда в наших глазах ярость, в ваших радость........
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты не прав!Warlock писал(а):Вот ноют, ноют и ноют здесь, что парня нет! Ну наверно надо начинать следить а собой, красится хоть иногда.
Кстате заметил такую истину большенство здесь СД, малолетки от 14 до 16. Девушки! Скажу вам одну истину, перестаньте себе искать парня на 5-8 лет старше себя и может тогда он у вас будет.
У меня очень многокрасивых подружек, которые без парня. Если хочешь могу фотки выложить.
Просто сейчас реально очень мало нормальных парней. Это факт.
Может я и не о тебе, я тебя не знаю... Но просто мне например повезло. И я это воспринимаю именно так,что мне повезло! Потому что я могла быть просто в той же куче. Кому не достаёт раскрепощённости, и это не зависит от красоты, тот и гуляет без парня!
- Warlock
- Новичок
- Контактная информация:
Мб они как я не заморачиваются на этот счёт, мне просто интересно как выглядет "мега-красавица" которая плачит что у неё парня нет)У меня очень многокрасивых подружек, которые без парня.
Понимаешь я могу понять когда девушка одна, она красивая, но такие девушки как правило не плачат что у них парня нет.
А когда девушка реально красивая и ноет что мол одна, бедная не счастная - не верю в это! Значит не такая красивая какой себя считает.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну знаешь ли...Это зависит от характера, бывают девчонки с жёстким характером, бывают плаксвые, а бывает и то и другое в меру. Кстати обе крайности парней бесят.Warlock писал(а):Мб они как я не заморачиваются на этот счёт, мне просто интересно как выглядет "мега-красавица" которая плачит что у неё парня нет)У меня очень многокрасивых подружек, которые без парня.
Понимаешь я могу понять когда девушка одна, она красивая, но такие девушки как правило не плачат что у них парня нет.
А когда девушка реально красивая и ноет что мол одна, бедная не счастная - не верю в это! Значит не такая красивая какой себя считает.
Просто одна например не скажет, что ей тяжело, что она комплексует ,что у неё никого нет, а для другой может это вообще пофиг!
И потом, каждая из них если выпить, начнёт жаловаться:)
Это уж поверь.
И ещё момент: Вкусы у всех разные.
Для меня мои подружки-просто красавицы, а для моего парня напримет- одна на троечку, другая на 4 с минусом, потому что худая, а 3я- просто отстой, потому что там что-то тоже не так...И только одна нормально...
Вот смотри:

Вот двое из них.
Вот одна, которая справа сидела

И вот ещё фотка- Это я( в очках) и катя.

Что, некрасивые?
Офигенные девчонки, с чувством юмора...отличницы в МГУ учатся!
- Warlock
- Новичок
- Контактная информация:
Пожалуй соглашусь с твоим парнем, он видемо даже завысел оценки, чтоб тебя не обижать)Для меня мои подружки-просто красавицы, а для моего парня напримет- одна на троечку, другая на 4 с минусом, потому что худая, а 3я- просто отстой, потому что там что-то тоже не так...И только одна нормально...
В принцепе на фотках не чего красивого не увидел, так средненько, как и большенство.
Но мне больше интересно увидеть Sweet_girl, чтож за "красавица" 15 лет.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
В смысле, какие они в институте?Warlock писал(а):может кинешь мне фотку в личку где они в варианте обыденого дня.
Как всё серьёзно!:)Elektrotehnik писал(а):Ya_Janny, не то чтобы плохи но и не слишком хороши. Ничто никуда не уходит и не откуда не приходит. Меня долго не было, потому что я был в командировке.