Участница №3
Да причём здесь парни или не парни????
Если подруга, то она всегда будет, есть у тя парень или нет...
Просто жизнь меняется, люди меняются!
Когда я вышла замуж, все мои подруги просто испарились!Они меня не понимали, я их не понимала...и считала, что их проблемы - это просто ПУСТЯКИ!!!!
Даже говорить с ними не о чем, так как жизни у нас разные...
Другие дорожки..
Конечно, если две подруги развиваются в одном направлении и в одно время - то они могут дружить и дальше, а если НЕТ, то и дружбы нет!
оооооооооо,девченки это надо описать всю мою жизнь,мы с моей подругой Катькой с пеленок знакомы,причем в прямом смысле этого слова ,так,что все переживаем вместе!!Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой блин не представляю что будет если мы с моей ТАНЮФКОЙ разьедимся за восемь лет только один раз поругались и все время вместе))))))я ее оч любю помню как в первом классе помоему грязь вместе месили в резиновых сапогах
и так стыдно что не поддерживала ее когда она парня любила год а он на нее забивал(сейчас они слава богу вместе)так стыдно........
жаль что дружбу ценишь когда теряешь человека в смысле переездов
Она была со мной, когда я потеряла папу, когда теряла мальчиков, я была с ней всегда, когда ей требовалась... Прошли вместе через расставание, ругань, ревность... Сейчас опять вместе, но что-то уже не так...
А у меня нет настоящих подруг((( Ну есть подруги с которыми я гуляю. делюсь секретами и т.д.,но они или оччч маленькие (хотя ровесницы) или не умеют помогать... хз... я думаю, неее я знаю,что я делаю для них в 2 раза больше чем они для меня... Обидно...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
У меня несколько подруг,лишь 3 знают обо мне всё.Однажды случилась такая история,я влюбилась в парня,мы как бы встречались,но я уехала на месяц,а потом подружка мне рассказала,что влюбилась в моего парня и он хочет быть с ней,мне было больно,но она сама всё рассказала,поэтому мы до сих пор дружим,а парень через месяц ушёл к другой....