3 месяцаДжульеттт писал(а):Уже месяц без секса, кто больше?
И еще 4 предстоит

Ну ниче, нормально. Реализую себя в других сферах. Ниче не отвлекает.

Одно дело, когда ждать секса неоткуда и его и не ждется, и хочется меньше, соответственно. Другое дело, когда свербит мысль: Есть с кем, но нет возможности для этого.GoodGIRL писал(а):Интересно это чем труднее?Юська)) писал(а):Вообще-то одно дело, когда секса просто не было, потому что парня нету, а другое - когда парень далеко.
Это я про себя и про некотрых тут девушек. Уж поверьте, нам труднее![]()
![]()
если вы не в теме, то могу вас заверить, что хочется всем одинаково!!!
желание есть желание, гормоны есть гормоны, независимо от того, есть кто у тебя или нет))) это физиология, практически естественная потребность организма! каждому хочется нежности, ласки и....всего остальногоMartini писал(а):Одно дело, когда ждать секса неоткуда и его и не ждется, и хочется меньше, соответственно. Другое дело, когда свербит мысль: Есть с кем, но нет возможности для этого.
Хочется - это просто хочется, это просто физическая нужда.GoodGIRL писал(а):Интересно это чем труднее?Юська)) писал(а):Вообще-то одно дело, когда секса просто не было, потому что парня нету, а другое - когда парень далеко.
Это я про себя и про некотрых тут девушек. Уж поверьте, нам труднее![]()
![]()
если вы не в теме, то могу вас заверить, что хочется всем одинаково!!!
Господи, любовь приравняла к наукеGoodGIRL писал(а):желание есть желание, гормоны есть гормоны, независимо от того, есть кто у тебя или нет))) это физиология, практически естественная потребность организма! каждому хочется нежности, ласки и....всего остальногоMartini писал(а):Одно дело, когда ждать секса неоткуда и его и не ждется, и хочется меньше, соответственно. Другое дело, когда свербит мысль: Есть с кем, но нет возможности для этого.у некоторых есть МЧ, а тем не менее желание его самого возникает нечасто, так что НЕ УГАДАЕШЬ!!! И не скажешь кому и почему легче!
сердце болит по нехватке тепла, ласки, любви, любимых рук (даже если их нет!!!)Юська)) писал(а):сердце болит, что вы не можете быть вместе
Зато наверное с твоей просто безумной тоской по уехавшему парню куда как веселееЮська)) писал(а):Неужели все так банально?
С тобой скучно.
ой, спасибо за пожелание, но я уже давно всё посчитала, всё прошла, и любовь неземную, и разлуку многокилометровую....Юська)) писал(а):Иди считай чувства в нютонах, а влечение в гормонах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей