вот-вот. Насчет интимных мест нет, а вот за руки хватать, прядь волос потрогать, подмигнуть иль еще чего нибудь так это святое
Когда на вас смотрят....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
люблю когда девушки смотрят. это значит что я реально хорошо выгляжу.
когда древние козлы, значит...хм. не, не люблю)))
когда парни, тоже нече. но бесит, когда напротив сидит мальчег, и просто взглядом пожирает, я тоже так посматриваю. а затем один из нас встает, оглядывается, и уходит...а телефончик ну никогда не попросит!
когда древние козлы, значит...хм. не, не люблю)))
когда парни, тоже нече. но бесит, когда напротив сидит мальчег, и просто взглядом пожирает, я тоже так посматриваю. а затем один из нас встает, оглядывается, и уходит...а телефончик ну никогда не попросит!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Смотрят в 2 случаях либо сильно нравишься,либо сильно не нравишься))
Но вообще не люблю когда девочки смотрят!А ещё барыжка какая то,одета не понятно как ,пялится на меня,бесит блин,ей до меня ...,а я в ответ осмотрю её пренебрижительным взглядом!ой чето меня понесло!
Но вообще не люблю когда девочки смотрят!А ещё барыжка какая то,одета не понятно как ,пялится на меня,бесит блин,ей до меня ...,а я в ответ осмотрю её пренебрижительным взглядом!ой чето меня понесло!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):Меня они порой за руки хватают да лапают за интимные места! Evil or Very Mad
M(ё)D писал(а):Насчет интимных мест нет, а вот за руки хватать, прядь волос потрогать, подмигнуть иль еще чего нибудь так это святое Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотря, кто на меня смотрит, и какое у меня на тот момент настроение. Реакция разная, начиная с обыкновенного игнора и заканчивая оборачиванием головы в сторону глазеющего, главное, в этот момент не споткнуться.
А вообще, стараюсь не смотреть на людей, меня не сильно волнует кто на меня смотрит, и что он хочет, у меня все есть и ничего не надо.
А вообще, стараюсь не смотреть на людей, меня не сильно волнует кто на меня смотрит, и что он хочет, у меня все есть и ничего не надо.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..