Длинные волосы у парней
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lacoste
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Длинные волосы у парней
Я извеняюсь - но я почемуто долго смеялась как прочитала это.Nar писал(а):Просмотрела несколько страниц, вроде не нашла такой темы.
В общем, что вы думаете по этому поводу? Парни с длинными волосами - моя слабость, мне просто мгоновенно крышу сносит, когда их вижу. Обидно, что большинство из них голубые или репперы. Еще очень люблю когда волосы собранны в хвостик.

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!
Не, длинные волосы это не технологично. Армейская стрижка!
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
А если волосы на колесо намотаются? Лавры Айседоры Дункан не давали им покоя...
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А меня раздражают парни с длинными волосами. Это фу! Мне нравятся модные, современные причёски, а не жидкие крысиные хвостики... ФУ ФУ ФУ... И не нравится, не потому что я утверждаю, что "длинные волосы могут быть только у девушек", а потому что на вкус и цвет товарищей нет) Просто сразу у парня и лицо другое... Для меня - противное и неприятное...) Вот моё мнение...)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Re: Длинные волосы у парней
Репперы? Да будет тебе известно, длинные волосы - это часть рок-культуры. Металисты, готы, блекерыNar писал(а):Просмотрела несколько страниц, вроде не нашла такой темы.
В общем, что вы думаете по этому поводу? Парни с длинными волосами - моя слабость, мне просто мгоновенно крышу сносит, когда их вижу. Обидно, что большинство из них голубые или репперы. Еще очень люблю когда волосы собранны в хвостик.
Парни имеют такое же право на длинные волосы, как девушки на короткую стрижку
Rhayader Alone