вы правы каждый вправе решать клясться или нет.. я для себя решила.Livia писал(а):каждому - свое..
Любовь на расстоянии
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сложно но можно... У меня бразильский сериал на расстоянии длинной 5 лет. По идее снова закончился, но как известно, в любой голливудской истории бывает продолжение
не знаю. сейчас учусь жить без него. Посмотрим. Но зато согласитесь, любовь на расстоянии более острая, и чувствуешь ее иначе. И ни о чем жалеть не надо, и заморачиваться по поводу будущего тоже. Надо любить сегодня и радоваться, что эта любовь есть вообще. Любить прекрасно. Кому-то это не дано. И это горе.

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня получила зарплату.Полезла за паспортом чтобы визу делать к октябрю.А паспорт тю-тю....видимо мама спрятала...Я в шоке.если она меня не отпустит то 2 месяца моей жизни будут прожиты просто напрастно.Я стараюсь не раскисать только потому что твержу себе что каждый новый день без него приближает меня к встрече....

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Livia
А ну тогда еще рано говорить, отвыкнете вы от друг друга или нет.
И ту нету законов. Все зависит от людей и от случая. Может ты кого встретишь, может он, а может вы отвыкнете через 3 недели, а может через полгода.
Но если есть любовь, есть НАДЕЖДА, есть ШАНС, что вы все-таки воссоединитесь, то не вас ничего не остановит.
Мы уже 3 месяца не виделись. Мне кажется, что все только крпчает. Но как только я пойму, что он не может ко мне приехать (с визами проблемы и пр. ерунда), то я сразу специально начну убивать в себе чувства, чтобы не страдать.
Malqw
Поведение мамы - это конечно жесть
Пиши в одно сообщение.Обьединила.Nadin
А ну тогда еще рано говорить, отвыкнете вы от друг друга или нет.
И ту нету законов. Все зависит от людей и от случая. Может ты кого встретишь, может он, а может вы отвыкнете через 3 недели, а может через полгода.
Но если есть любовь, есть НАДЕЖДА, есть ШАНС, что вы все-таки воссоединитесь, то не вас ничего не остановит.
Мы уже 3 месяца не виделись. Мне кажется, что все только крпчает. Но как только я пойму, что он не может ко мне приехать (с визами проблемы и пр. ерунда), то я сразу специально начну убивать в себе чувства, чтобы не страдать.
Malqw
Поведение мамы - это конечно жесть

Пиши в одно сообщение.Обьединила.Nadin