Школьная форма и канцтовары
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага)) мы в их школу иногда ходим, тк там у них огромные корты для атлетики. так как только их видем, сразу ржать начинаемblack-moon писал(а):LaRhette
хххаха)соломенные шляпы?!жесть какая![]()

вот их форма

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
LaRhette
а мне нравиться. серьезно.
как в старых временах, это сразу указывает на то что человек обеспеченный и с образованием.
я вообще форму любила, эти галстуки ..рубашки. а вот с обувью и украшениями мне закон ненравиться =[
ШаЛуНьЯ
а помоему нормально. это всего лишь майка..
есть намного хуже формы..коричневые юбки ниже колена..громадные пиджаки.. вот это некрасиво.=[
а мне нравиться. серьезно.
как в старых временах, это сразу указывает на то что человек обеспеченный и с образованием.
я вообще форму любила, эти галстуки ..рубашки. а вот с обувью и украшениями мне закон ненравиться =[
ШаЛуНьЯ
а помоему нормально. это всего лишь майка..
есть намного хуже формы..коричневые юбки ниже колена..громадные пиджаки.. вот это некрасиво.=[
sex me!

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gemmy
ну да, они уже так ходят сколько сотен лет. думаю это актуально было лет триста назад, когда это было неприлично не носить головной убор. а они держаться за свои законы. может это и хорошо конечно. потому что англичане полностью "отдали" свою стролицу богатым карманам. например арабам. и хоть тут хотят оставить что то свое...
а у нас вчера начался начальный год. боже, кошмар какой то. каждый учитель заставляет заправлять рубашки! ну ладно когда на тебе бесформенный мешок до пят висит, то да. но у меня рубашка обычная, не приталенная правда, но она коротенькая, и как бы закруглена. т.е не квадратом внизу....и галстуки эти. нужно их затягивать до самой шеи (а щас жара стоит) и по длинне до самого пуза.
лучше бы они на поведении так же заворачивались.
ну да, они уже так ходят сколько сотен лет. думаю это актуально было лет триста назад, когда это было неприлично не носить головной убор. а они держаться за свои законы. может это и хорошо конечно. потому что англичане полностью "отдали" свою стролицу богатым карманам. например арабам. и хоть тут хотят оставить что то свое...
а у нас вчера начался начальный год. боже, кошмар какой то. каждый учитель заставляет заправлять рубашки! ну ладно когда на тебе бесформенный мешок до пят висит, то да. но у меня рубашка обычная, не приталенная правда, но она коротенькая, и как бы закруглена. т.е не квадратом внизу....и галстуки эти. нужно их затягивать до самой шеи (а щас жара стоит) и по длинне до самого пуза.
лучше бы они на поведении так же заворачивались.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
LaRhette
а с поведением они ничего немогут сделать..я думаю ты замечала какое у них отношение к учителям. у меня в классе просто хамьё было =[
заправлять? а у нас этим негоняли, а вот галстуки тоже приходилось сильно затягивать..иногда даже дышать неудобно было..
сегодня тоже учебный год начался..
а с поведением они ничего немогут сделать..я думаю ты замечала какое у них отношение к учителям. у меня в классе просто хамьё было =[
заправлять? а у нас этим негоняли, а вот галстуки тоже приходилось сильно затягивать..иногда даже дышать неудобно было..
сегодня тоже учебный год начался..
sex me!

- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sоня
мне цвет нравится)))
мне цвет нравится)))
Последний раз редактировалось Shy_girl Вс авг 03, 2008 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.