Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
RICH GIRL!! незнаю,всё зависит от болевого парога....укаждого человека он разный)мне например вообще было не больно....мне просто нравится когда мне что то прокалывают) MALINKA пасиб)))да,я блонд)
ЧертоФФка спс) .::Intrigue::. не незнаю...боль терпимая)))многие так глаза красят) Gemmy незнаю,я потом может и септум сделаю,только поставлю серёжку-банан....совсем маленькую,чтобы из ноздрей не торчала)
Я давно прокалывала и все ОК, но могу сказать точно, что нужно промывать место прокола "Мирамистином" в течение полугода несколько раз в день, даже если вам кажется, Что вы с этм пирсингом родились) И не менять его в течение этого времени!
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно...
вот не понимаю людей которые прокалывают все что только можно...?мне кажется,что у таких людей какие-то комплексы...вот как всякие тунели в ушах,проколы между пальцами,бровями,грудью и т.д. могут украсить человека???
пи.си некого тут не хотела обидеть...
Сегодня наверное пойду прокалывать себе нос.. Уже собираюсь это сделать несколько дней.И перед самим салоном разворачиваюсь и ухожу Чё-то я так боюсь.. Девчёнки поддержите меня
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru