Стишата...
-
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad
спасибо... обнимаю тебя, моя светлая...
просто знаешь... тяжело это, очень... я увидела его, как будто в прошлое окунулась... и столько наслушалась... мдааа.... про его похождения, про то, что я такая сякая... *непотребна мадам*, дерево... сложно очень. не знаю куда моя гордость делась, но я ничего даже ответить не могу.
спасибо... обнимаю тебя, моя светлая...
просто знаешь... тяжело это, очень... я увидела его, как будто в прошлое окунулась... и столько наслушалась... мдааа.... про его похождения, про то, что я такая сякая... *непотребна мадам*, дерево... сложно очень. не знаю куда моя гордость делась, но я ничего даже ответить не могу.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad
о да) я ся чувствую так, как будто об меня ноги вытерли... и бля! все равно я его люблю. мазахистка хренова.
оу. еще я щас пытаюсь помирить двух девочек с невъебенно взрывным характером. и схожу с ума. еще не хочу в школу. и мне предлагают поработать завтра. а мама не разрешает. черт.
о да) я ся чувствую так, как будто об меня ноги вытерли... и бля! все равно я его люблю. мазахистка хренова.
оу. еще я щас пытаюсь помирить двух девочек с невъебенно взрывным характером. и схожу с ума. еще не хочу в школу. и мне предлагают поработать завтра. а мама не разрешает. черт.
кому подать их?
кому подать их?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тож так было...я даж у вдругой класс перешла...~Just For You~ писал(а):о да) я ся чувствую так, как будто об меня ноги вытерли... и бля!

правда "вытирали ноги" бывшие подруги....
ну да ладно! Все что не делается, все к лучшему!!!
И мне в новом класе больш нравится:)
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
переживешь, солнц:))))~Just For You~ писал(а):нну... проблема в том, что я все равно его люблю.... не смотря на то, что он говорит такие гадости...
Все проходит!
А уж парни то точно забываются!:)
Тебе просто кажется....
и только не говори мне, что ты его не забудешь!!!

Не поверю, солнц:)
Такая же глупая была:) верила в любовь до гроба...ха-ха-ха....
забыла.
Не в первый раз улетаю

-
- Мастер
- Контактная информация:
Love_sany
забуду, канешно. когда-нибудь. если не сдохну быстрей. хе-хе. 3 года слышу ото всех это "забудешь" и все никак... он для меня все. я вместе с ним превращалась из ребенка в девушку, вместе с ним понимала, что такое жизнь, любовь, секс.... ВСЕ с ним.
забуду, канешно. когда-нибудь. если не сдохну быстрей. хе-хе. 3 года слышу ото всех это "забудешь" и все никак... он для меня все. я вместе с ним превращалась из ребенка в девушку, вместе с ним понимала, что такое жизнь, любовь, секс.... ВСЕ с ним.
кому подать их?
кому подать их?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
понимаю...~Just For You~ писал(а):забуду, канешно. когда-нибудь. если не сдохну быстрей. хе-хе. 3 года слышу ото всех это "забудешь" и все никак... он для меня все. я вместе с ним превращалась из ребенка в девушку, вместе с ним понимала, что такое жизнь, любовь, секс.... ВСЕ с ним.
у теюя был с ним секс? Ты же маленькая еще....
Не в первый раз улетаю

-
- Мастер
- Контактная информация:
Love_sany
ррр... не говори, что я маленькая...) нет, с ним секса не было... но мог бы быть... я просто понимала, что если дам ему, то у нас больше ничего не будет... но он мне показал насколько можно хотеть человека, всего-всего и что такое страсть. если бы не он, я бы совсем другим человеком была.
ррр... не говори, что я маленькая...) нет, с ним секса не было... но мог бы быть... я просто понимала, что если дам ему, то у нас больше ничего не будет... но он мне показал насколько можно хотеть человека, всего-всего и что такое страсть. если бы не он, я бы совсем другим человеком была.
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
стих молодой поэта, которая называет себя просто Верочкой. по-моему - гениально. вот так я хочу писать. хаха. наслаждайтесь.
зы: у нее все стихи написаны вот так: без строф, просто строчками.
Сколько их сидит у тебя в подрёберье, бриллиантов, вынутых из руды, сколько лет ты пишешь о них подробные, нескончаемые труды, да, о каждом песенку, декларацию, книгу, мраморную скрижаль – пока свет очей не пришлет дурацкую смску «Мне очень жаль». Пока в ночь не выйдешь, зубами клацая, ни одной машины в такой глуши. Там уже их целая резервация, этих мальчиков без души.
Детка-детка, ты состоишь из лампочек, просто лампочек в сотню ватт. Ты обычный маленький робот-плакальщик, и никто здесь не виноват. Символы латинские, буквы русские, глазки светятся лучево, а о личном счастье в твоей инструкции не написано ничего.
Счастье, детка – это другие тетеньки, волчья хватка, стальная нить. Сиди тихо, кушай антибиотики и пожалуйста, хватит ныть. Черт тебя несет к дуракам напыщенным, этот был циничен, тот вечно пьян, только ты пропорота каждым прищуром, словно мученик Себастьян. Поправляйся, детка, иди с любыми мсти, божьи шуточки матеря; из твоей отчаянной нелюбимости можно строить концлагеря.
Можно делать бомбы – и будет лужица вместо нескольких городов. Эти люди просто умрут от ужаса, не останется и следов. Вот такого ужаса, из Малхолланда, Сайлент Хилла, дурного сна – да, я знаю, детка, тебе так холодно, не твоя в этот раз весна. Ты боишься, что так и сдохнешь, сирая, в этот вторник, другой четверг – всех своих любимых экранизируя на изнанке прикрытых век.
Так и будет. Девочки купят платьишек, твоих милых сведут с ума. Уже Пасха, маленький робот-плакальщик. Просто ядерная зима.
зы: у нее все стихи написаны вот так: без строф, просто строчками.
Сколько их сидит у тебя в подрёберье, бриллиантов, вынутых из руды, сколько лет ты пишешь о них подробные, нескончаемые труды, да, о каждом песенку, декларацию, книгу, мраморную скрижаль – пока свет очей не пришлет дурацкую смску «Мне очень жаль». Пока в ночь не выйдешь, зубами клацая, ни одной машины в такой глуши. Там уже их целая резервация, этих мальчиков без души.
Детка-детка, ты состоишь из лампочек, просто лампочек в сотню ватт. Ты обычный маленький робот-плакальщик, и никто здесь не виноват. Символы латинские, буквы русские, глазки светятся лучево, а о личном счастье в твоей инструкции не написано ничего.
Счастье, детка – это другие тетеньки, волчья хватка, стальная нить. Сиди тихо, кушай антибиотики и пожалуйста, хватит ныть. Черт тебя несет к дуракам напыщенным, этот был циничен, тот вечно пьян, только ты пропорота каждым прищуром, словно мученик Себастьян. Поправляйся, детка, иди с любыми мсти, божьи шуточки матеря; из твоей отчаянной нелюбимости можно строить концлагеря.
Можно делать бомбы – и будет лужица вместо нескольких городов. Эти люди просто умрут от ужаса, не останется и следов. Вот такого ужаса, из Малхолланда, Сайлент Хилла, дурного сна – да, я знаю, детка, тебе так холодно, не твоя в этот раз весна. Ты боишься, что так и сдохнешь, сирая, в этот вторник, другой четверг – всех своих любимых экранизируя на изнанке прикрытых век.
Так и будет. Девочки купят платьишек, твоих милых сведут с ума. Уже Пасха, маленький робот-плакальщик. Просто ядерная зима.
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот хоть что-то. уже хорошо.
Дни идут наперечет.
Руками в палитру неба.
Эти слезы – не в счет.
Я с тобой, где бы ты не был.
Ливнем осенним грусть
По опустевшим бульваром.
Я сегодня одна. Ну и пусть.
Пусть хоть весь мир по парам.
Капельки солнца в ладонях
Пропахший серостью день.
Солнце, наверно, запомнит
Мою нечеткую тень.
Девочка без души.
Только одна оболочка
Звон осколков в тиши.
Я – одиночества дочка.
Дни идут наперечет.
Руками в палитру неба.
Эти слезы – не в счет.
Ливнем осенним грусть
По опустевшим бульваром.
Пропахший серостью день.
Мою нечеткую тень.
Девочка без души.
Только одна оболочка
Звон осколков в тиши.
Я – одиночества дочка.
кому подать их?
кому подать их?
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Just For You~ писал(а):ну вот хоть что-то. уже хорошо.
Дни идут наперечет.
Руками в палитру неба.
Эти слезы – не в счет.
Ливнем осенним грусть
По опустевшим бульваром.
Пропахший серостью день.
Мою нечеткую тень.
Девочка без души.
Только одна оболочка
Звон осколков в тиши.
Я – одиночества дочка.
непередаваемо легко и светло...красиво очень...
-
- Мастер
- Контактная информация: