исптыание болью или еще чем-то - не есть ли приобретение опыта? а почему они испытали эту боль? возможно, потому что рано женились, еще не поняв друг друга?

Ну просто я исхожу из своих собственных, имеющих в жизни ситуаций, поэтому для меня боль - это очень хороший опыт (...тем сильнее мы становимся).Sleepi писал(а):боль-не значит опыт
Вот именно. У молодежи - возможность часто заниматься сексом, чувствовать себя самостоятельными и взрослыми, вся жизнь кажется светлой и легкой. Люди постарше уже понимают, что это не совсем так. Что брак - это нечто большее. Поэтому и не спешат...Sleepi писал(а):с возрастом по другому смотришь на жизнь,другие приоритеты
нуууу, не надо так пессимистично)))). Друг моих родителей больше 20(!) лет ждал свою любовь. И дождался. Другая мамина подруга после развода так и не смогла выйти замуж - всегда искала любовь...в общем, историй много всяких разных...конечно, люди в возрасте нередко живут вместе просто для удобства, но часто и они ищут любовь...Sleepi писал(а):тут не до чувств и чего либо светлого.
Kosmeti4ka писал(а):leepi писал(а):
тут не до чувств и чего либо светлого.
нуууу, не надо так пессимистично)))). Друг моих родителей больше 20(!) лет ждал свою любовь. И дождался. Другая мамина подруга после развода так и не смогла выйти замуж - всегда искала любовь...в общем, историй много всяких разных...конечно, люди в возрасте нередко живут вместе просто для удобства, но часто и они ищут любовь...
Ой, как знакомо.Мартовская Кошка писал(а):У нас сейчас пока гражданский брак,мы просто живем вместе,а расписаться решили в след. году летом пока денег на свадьбу нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя