Общество СД (Свободных Дам)
- ICE GIRL...
- Новичок
- Контактная информация:
- Warlock
- Новичок
- Контактная информация:
Вот ноют, ноют и ноют здесь, что парня нет! Ну наверно надо начинать следить а собой, красится хоть иногда.
Кстате заметил такую истину большенство здесь СД, малолетки от 14 до 16. Девушки! Скажу вам одну истину, перестаньте себе искать парня на 5-8 лет старше себя и может тогда он у вас будет.
Кстате заметил такую истину большенство здесь СД, малолетки от 14 до 16. Девушки! Скажу вам одну истину, перестаньте себе искать парня на 5-8 лет старше себя и может тогда он у вас будет.
Когда в наших глазах ярость, в ваших радость........
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
общество сд
ЧО ГОВОРИШЬ!!Я ВОТ НАПРИМЕР ПРИЗНАНАЯ КРАСОТКА,но одна,потому что вокруг либо шваль ходит ,либо мажоры тупые. ХОЧЕТСЯ нормальных отношений,а не раз и два и нет его!дело не только в девушках,вы боитесь серьезных отношений многие.хотя искл бывают.МНЕ одной сейчас замечательно.Warlock писал(а):Вот ноют, ноют и ноют здесь, что парня нет! Ну наверно надо начинать следить а собой, красится хоть иногда.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: общество сд
ППКСПИЛюля писал(а):ЧО ГОВОРИШЬ!!Я ВОТ НАПРИМЕР ПРИЗНАНАЯ КРАСОТКА,но одна,потому что вокруг либо шваль ходит ,либо мажоры тупые. ХОЧЕТСЯ нормальных отношений,а не раз и два и нет его!дело не только в девушках,вы боитесь серьезных отношений многие.хотя искл бывают.МНЕ одной сейчас замечательно.Warlock писал(а):Вот ноют, ноют и ноют здесь, что парня нет! Ну наверно надо начинать следить а собой, красится хоть иногда.
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."